Come impostare l'altezza di taglio quando si utilizza la tecnologia AIM

Applicabile solo ai modelli Automower® che supportano la tecnologia AIM:

Utilizzando un robot rasaerba Automower® con tecnologia AIM, l'altezza di taglio per la mappa virtuale (Il mio prato) verrà utilizzata su tutto il prato quando il rasaerba funziona secondo il programma Il mio prato. Ciò vale anche se si seleziona un'altezza di taglio più elevata per qualsiasi area di lavoro creata.

L'altezza di taglio per un'area di lavoro si applica solo quando il rasaerba funziona in base al programma dell'area di lavoro e solo all'interno di tale area di lavoro.

Come impostare l'altezza di taglio per Il mio prato

• In Automower® Connect, selezionare Altro > Impostazioni > Altezza di taglio e regolare il cursore sull'altezza di taglio desiderata.
  • Sul display del rasaerba, selezionare Altezza di taglio e l'altezza di taglio desiderata.

Come impostare l'altezza di taglio per un'area di lavoro

• In Automower® Connect, selezionare Mappa > seleziona l'area di lavoro > Altezza di taglio e regolare il cursore sull'altezza di taglio desiderata.
    Schermata da Automower Connect con l'opzione Altezza di taglio

Come impostare diverse altezze di taglio in diverse parti del prato

1. In Automower® Connect, crea aree di lavoro che coprano tutte le parti del prato.
  2. Seleziona l'altezza di taglio per ciascuna area di lavoro (Mappa > seleziona l'area di lavoro > Altezza di taglio).
  3. Rimuovi eventuali ore programmate per Il mio prato (Altro > Impostazioni > Programma).
  4. Programma solo le aree di lavoro (Mappa > seleziona l'area di lavoro > Programma).