AVISO DE PRIVACIDADE EXTERNO

(A) Este Aviso

Resumo – Este Aviso

O presente Aviso explica como realizamos o tratamento de Dados Pessoais. Este Aviso pode ser alterado ou atualizado periodicamente, portanto, verifique-o regularmente.

Este Aviso é emitido pela Husqvarna do Brasil Indústria e Comércio de Produtos para Floresta e Jardim Ltda. (coletivamente, “Grupo Husqvarna”, “nós”, “nos” e “nosso”) e é destinado aos indivíduos fora da nossa organização com os quais interagimos, incluindo clientes, visitantes dos nossos sites e redes sociais, usuários dos nossos Aplicativos, outros usuários de nossos produtos ou serviços, candidatos a vagas e visitantes das nossas instalações (coletivamente, “vocês”). Os termos definidos utilizados neste Aviso são explicados na Seção (B) abaixo.

As informações dos controladores relevantes segundo este Aviso de Privacidade são apresentados na Seção (W) abaixo.

Este Aviso pode ser alterado ou atualizado periodicamente, a fim de refletir as alterações nas nossas práticas em relação ao Tratamento de Dados Pessoais ou de alterações na Legislação Aplicável. Recomendamos que você leia este Aviso com atenção e verifique regularmente essa página para verificar quaisquer alterações que possamos fazer de acordo com os termos deste Aviso.

(B) Definições

  • "Aplicativo" significa qualquer aplicativo disponibilizado por nós (incluindo onde disponibilizamos tais aplicativos através de lojas ou marketplaces de terceiros ou por qualquer outro meio) incluindo, mas não limitado ao Automower Connect, My Automower, Husqvarna Battery Connect, Husqvarna Fleet Services 2.0, Husqvarna Sales Tool, Husqvarna Connect, Husqvarna Group Events e GARDENA Smart System.
  • “Autoridade Nacional de Proteção de Dados” ou “ANPD” significa a entidade independente da administração pública brasileira responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território brasileiro.
  • "Cookie" significa um pequeno arquivo que é colocado em seu dispositivo quando você visita um site (incluindo nossos Sites). Neste Aviso, uma referência a um “Cookie” inclui tecnologias análogas, como web beacons e GIFs transparentes.
  • "Controlador" significa o Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento.
  • “Dados Anonimizados” significa qualquer dado relativo a um Titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento, através dos quais se perde a possibilidade de associação direta ou indireta de dados com um indivíduo.
  • "Dados Pessoais" significa qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável, direta ou indiretamente, em particular por referência a um número de identificação ou a um ou mais fatores específicos à mesma, tal como nome, sobrenome, data de nascimento, documento de identificação, endereço, telefone, e-mail, perfil comportamental e etc., que seja divulgada, fornecida ou acessada pela Husqvarna.
  • “Dados Pessoais Sensíveis” significa os Dados Pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
  • “Encarregado” significa pessoa indicada pelo Controlador e pelo Operador para atuar como canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares dos dados e a ANPD.
  • “Legislação Aplicável” significa a legislação brasileira, em especial, quaisquer leis, estatutos, diretivas ou regulamentos, incluindo todas e quaisquer emendas ou substituições legislativas e/ou regulatórias dos mesmos, relativas à privacidade, proteção de dados, obrigações de segurança da informação e/ou tratamento de Dados Pessoais, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Nº 13.709/2018 ou “LGPD”) e qualquer legislação municipal e/ou federal secundária adotada nos termos da LGPD, juntamente com quaisquer orientações, regulamentos, diretrizes, políticas, recomendações, instruções ou códigos de práticas emitidos, o Marco Civil da Internet (Lei Nº 12.965/2014 e Decreto Nº8.771/2016), a Constituição Federal, Código Civil Brasileiro, Código Penal, Código de Defesa do Consumidor (Lei Nº 8.078/1990 e Decreto Nº 7.963/2013), suas alterações posteriores e, se aplicáveis, todas as orientações, normas, regras, portarias, regulamentos e códigos de prática e conduta emitidos periodicamente por qualquer autoridade de controle (conforme alterados, atualizados, substituídos ou reeditados periodicamente).
  • "Operador” significa qualquer pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador de Dados.
  • “Site" significa qualquer site operado ou mantido por nós ou em nosso nome.
  • “Titular" significa a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.
  • “Transferência” significa divulgar ou disponibilizar Dados Pessoais para terceiros, seja pelo movimento físico dos Dados Pessoais para tais terceiros ou permitindo o acesso aos Dados Pessoais por outros meios.
  • “Transferência Internacional” significa a Transferência de Dados Pessoais para um país fora do território brasileiro.
  • “Tratamento” significa qualquer operação ou conjunto de operações realizadas com Dados Pessoais ou conjuntos de Dados Pessoais, seja por meios automatizados ou não, tais como, mas não se limitando a, coleta, uso, acesso, organização, consulta, produção, alteração, recepção, classificação, utilização, reprodução, comunicação, transmissão, distribuição, tratamento, arquivamento, registro, estruturação, armazenamento, adaptação, recuperação, transferência, disponibilização, combinação, restrição, eliminação, avaliação ou controle, modificação, eliminação ou extração.

(C) Coleta de Dados Pessoais

Resumo – Coleta de Dados Pessoais
Coletamos ou obtemos Dados Pessoais: quando esses dados nos são fornecidos (por exemplo, quando você nos contata); no decorrer de nosso relacionamento com você (por exemplo, se você efetuar uma compra); quando você torna os Dados Pessoais públicos (por exemplo, se você fizer uma postagem pública sobre nós nas redes sociais); quando você baixa, instala ou usa qualquer um de nossos Aplicativos; quando você visita nossos Sites; quando você se cadastra para usar qualquer um de nossos Aplicativos, produtos ou serviços; ou quando você interage com qualquer conteúdo ou publicidade de terceiros em um Site ou Aplicativo. Também podemos receber seus Dados Pessoais de terceiros (por exemplo, autoridades ou parceiros comerciais).

Coleta de Dados Pessoais: Coletamos ou obtemos seus Dados Pessoais da seguinte forma:

  • Dados fornecidos a nós: Obtemos seus Dados Pessoais quando esses dados são fornecidos a nós (por exemplo, quando você nos contata por e-mail ou telefone, ou por qualquer outro meio, ou quando você nos fornece seu cartão de visita, se candidata a uma vaga, entra em um concurso, participa de uma campanha promocional, de um treinamento ou quando preenche um formulário de contato em nosso Site).
  • Dados de relacionamento: Coletamos ou obtemos Dados Pessoais no curso normal de nosso relacionamento com você (por exemplo, fazemos cotações ou prestamos um serviço a você ou ao seu empregador, nossos prestadores de serviços processam os seus pedidos de nossos produtos em lojas online e, subsequentemente, nos fornecem os dados associados, recebemos informações sobre notificações de pagamento ou entrega).
  • Dados que você torna públicos: Coletamos ou obtemos Dados Pessoais que você espontaneamente opta por tornar públicos, inclusive através das redes sociais (por exemplo, podemos coletar informações de seu(s) perfil(s) nas redes sociais, caso você faça uma postagem pública sobre nós ou interage conosco em nossas redes sociais).
  • Dados do Aplicativo: Coletamos ou obtemos Dados Pessoais quando você faz o download ou usa qualquer um de nossos Aplicativos, incluindo quando você usa um Aplicativo em conexão com um Automower ou outro cortador de grama robotizado, ou qualquer um de nossos outros produtos ou serviços.
  • Dados do Site: Nós coletamos ou obtemos Dados Pessoais quando você visita qualquer um dos nossos Sites ou utiliza quaisquer funções ou recursos disponíveis em ou através de um Site (dados técnicos de conexão, por exemplo, a página da web específica acessada, seu endereço IP, a data e hora de acesso, o dispositivo final usado, dados de configuração do navegador).
  • Dados de cadastro: Coletamos ou obtemos Dados Pessoais quando você usa ou se cadastra para usar qualquer um de nossos Sites, Aplicativos, produtos ou serviços.
  • Conteúdo e informações de publicidade: Se você optar por receber conteúdos ou publicidade de terceiros em um Site ou em um Aplicativo, podemos receber os seus Dados Pessoais do respectivo terceiro.
  • Informações de terceiros: Coletamos ou obtemos Dados Pessoais fornecidos por terceiros (por exemplo, bureaus de crédito; autoridades governamentais, redes sociais e etc.).
  • Dados de rastreamento: Podemos coletar ou obter Dados Pessoais através do rastreamento de páginas da web e de newsletters.

 (D) Criação de Dados Pessoais

Resumo – Criação de Dados Pessoais
Em algumas situações, podemos criar Dados Pessoais sobre você (por exemplo, registros de suas interações conosco).

Também criamos Dados Pessoais sobre você em determinadas circunstâncias, como registros das suas interações conosco e detalhes do seu histórico de compras.

 (E) Categorias de Dados Pessoais que realizamos o tratamento

Resumo – Categorias de Dados Pessoais que realizamos o tratamento
Realizamos o tratamento dos seus dados de identificação (por exemplo, seu nome, sua idade ou gênero); seus documentos identificadores (por exemplo, seu RG ou CPF); suas informações de contato (por exemplo, seu e-mail ou telefone); uma fotografia ou um vídeo seu (por exemplo, para inclusão no seu cadastro ou via sistema de CCTV quando visita as nossas instalações); registros de seus consentimentos; detalhes de compras; detalhes de pagamento (por exemplo, seu endereço de cobrança ou meio de pagamento); informações sobre os nossos Sites e Aplicativos (por exemplo, o tipo de dispositivo que você está usando); detalhes do seu empregador (quando relevante); seus dados analíticos (por exemplo dados de geolocalização) informações sobre suas interações com nosso conteúdo ou publicidade; e quaisquer considerações ou opiniões que você nos fornecer ao interagir conosco em nossas plataformas.

Podemos realizar o tratamento das seguintes categorias de Dados Pessoais sobre você, desde que tenhamos uma base legal aplicável:

  • Dados de identificação: nome, sobrenome, data de nascimento, nacionalidade, estado civil, etc.
  • Documentos identificadores: CNH, RG, matrícula, CPF, etc..
  • Dados de contato: e-mail, telefone, endereço, etc.
  • Fotografia e vídeo: CCTV, foto de cadastro e perfil, etc.
  • Registros de consentimento: registros de quaisquer consentimentos que você nos deu, juntamente com a data e hora, os meios de consentimento e qualquer informação relacionada (por exemplo, o assunto do consentimento).
  • Detalhes da compra: registros de compras e preços, nome do consignatário, endereço de entrega, telefone para contato e endereço de e-mail atrelado à compra.
  • Detalhes do pagamento: registros de faturas, registros de pagamento, endereço de cobrança, forma de pagamento, número da conta bancária ou número do cartão de crédito, nome do titular do cartão ou do titular da conta, detalhes de segurança do cartão ou da conta, cartão 'válido desde', data de validade do cartão; valor do pagamento, e data de pagamento.
  • Dados analíticos ou relacionados uso dos nossos Sites e/ou Aplicativos: tipo de dispositivo, sistema operacional, tipo de navegador, configurações do navegador, endereço de IP, opções de idioma, datas e horas de conexão a um Site, estatísticas de uso do Aplicativo, configurações do Aplicativo, datas e horários de conexão com um Aplicativo;, dados de localização e outras informações de comunicações técnicas (algumas das quais podem constituir Dados Pessoais), nome do usuário, senha, detalhes de login de segurança, dados de uso, e informações estatísticas combinadas.
  • Detalhes do empregador: quando você interage conosco na qualidade de funcionário de terceiros, podemos vir a coletar o seu nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail através de seu empregador, conforme relevante.
  • Dados do conteúdo e publicidade: registros de suas interações com nossas publicidades e conteúdos online, registros de publicidade e conteúdos exibidos em páginas ou telas de Aplicativo exibidas a você e qualquer interação que você possa ter tido com tal conteúdo ou publicidade (por exemplo, passar o mouse, cliques com o mouse, quaisquer formulários que você preencher de maneira completa ou parcial) e quaisquer interações através de tecnologia  touchscreen.
  • Comentários e opiniões: quaisquer comentários e opiniões que você optar por nos enviar ou postar publicamente sobre nós nas nossas plataformas, como por exemplo redes sociais.

 (F) Dados Pessoais Sensíveis

Resumo – Dados Pessoais Sensíveis
Procuramos não  realizar o tratamento de Dados Pessoais Sensíveis. Quando precisamos tratar Dados Pessoais Sensíveis para uma finalidade específica, fazemos isso de acordo com a Lei Aplicável.

Procuramos não realizar o tratamento de Dados Pessoais Sensíveis no curso normal dos nossos negócios. Quando for necessário tratar seus Dados Pessoais Sensíveis por qualquer motivo, contamos com uma das seguintes bases legais:

  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória: Podemos tratar seus Dados Pessoais Sensíveis quando for exigido ou permitido por lei.
  • Exercício Regular de Direitos: Podemos tratar seus Dados Pessoais Sensíveis quando for necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de direitos legais, em contrato e em processo judicial, administrativo ou arbitral;
  • Garantia ou prevenção à fraude e à segurança do titular: Podemos tratar seus Dados Pessoais Sensíveis quando forem necessários em processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos.
  • Consentimento: Podemos tratar seus Dados Pessoais Sensíveis quando obtivermos, de acordo com a Lei Aplicável, seu consentimento prévio e expresso antes do Tratamento dos seus Dados Pessoais Sensíveis (essa base legal é usada apenas em relação ao Tratamento totalmente voluntário - não é usado para o Tratamento que é totalmente necessário ou obrigatório).

Ao compartilhar Dados Pessoais Sensíveis conosco você deve se certificar de que uma base legal válida se aplica ao Tratamento desses Dados Pessoais Sensíveis.

 (G) Propósitos e bases legais para o Tratamento

Resumo – Propósitos e bases legais para o Tratamento
Tratamos os Dados Pessoais com os seguintes propósitos: disponibilizar nossos Sites, Aplicativos, produtos e serviços a você; operar nosso negócio; interagir com você; permitir a conectividade de nossos produtos e serviços; gerenciar nossos sistemas de TI; saúde e segurança; gestão financeira; realizar pesquisas; garantir a segurança das nossas instalações e sistemas; realizar investigações quando necessário; cumprir com a lei; realizar treinamentos; melhorar nossos Sites, Aplicativos, produtos e serviços; recrutamento de candidatos.

Os propósitos para os quais realizamos o Tratamento dos seus Dados Pessoais são os seguintes:

Atividade de Tratamento

Base legal para Tratamento

  • Disponibilização de Sites, Aplicativos, produtos e serviços: disponibilização dos nossos Sites, Aplicativos, produtos ou serviços; e interação com você em relação a esses Sites, Aplicativos, produtos ou serviços.
  • O Tratamento é necessário em relação a qualquer contrato que você tenha firmado conosco ou para tomar medidas antes de firmar um contrato conosco de forma a permitir que possamos disponibilizar lhe nossos produtos ou serviços;
  • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com a finalidade de disponibilizar nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou nossos serviços a você (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades); ou
  • Obtivemos seu consentimento prévio para o Tratamento (essa base legal é usada apenas em relação ao Tratamento que é totalmente voluntário - não é usada para o Tratamento que é totalmente necessário ou obrigatório).
  • Operar nosso negócio: operar e gerenciar nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos e nossos serviços; oferecer conteúdo para você; comunicar-se e interagir com você por meio de nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou nossos serviços; e notificá-lo sobre alterações em qualquer um de nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou nossos serviços.
  • O Tratamento é necessário em relação a qualquer contrato que você tenha firmado conosco ou para tomar as medidas necessárias antes de firmar um contrato conosco de forma a permitir que possamos disponibilizar lhe nossos produtos ou serviços, prestar atendimento técnico a clientes e consumidores, e buscar concretização de vendas; ou
  • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com a finalidade de operar e gerenciar nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou nossos serviços para você (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades); ou
  • Obtivemos seu consentimento prévio para o Tratamento (essa base legal é usada apenas em relação ao Tratamento que é totalmente voluntário - não é usada para o Tratamento que é totalmente necessário ou obrigatório).
  • Comunicações e marketing: comunicar-se com você por qualquer meio (incluindo por e-mail, telefone, mensagem de texto, rede social, correio ou pessoalmente), novos itens e outras informações nas quais você possa estar interessado, sempre sujeito à obtenção de seu consentimento prévio de adesão na medida exigida pela Legislação Aplicável; e manter e atualizar suas informações de contato quando apropriado.
  • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com o objetivo de marketing e promoção dos nossos produtos e serviços, facilitando os canais de comunicação, trocando dados, apoiando relações públicas e eventos, facilitando o recrutamento e otimizando a nossa presença nas redes sociais (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado pelos seus interesses, direitos ou liberdades fundamentais); ou
  • Obtivemos seu consentimento prévio para o Tratamento (essa base legal é usada apenas em relação ao Tratamento que é totalmente voluntário - não é usada para o Tratamento que é totalmente necessário ou obrigatório).
  • Manter páginas de representação da empresa (“Perfis Institucionais”) nas redes sociais e outras plataformas de terceiros.
  • Obtivemos seu consentimento prévio para o Tratamento (essa base legal é usada apenas em relação ao Tratamento que é totalmente voluntário - não é usada para o Tratamento que é totalmente necessário ou obrigatório).
  • O Tratamento é necessário em relação a qualquer contrato que você tenha firmado conosco ou para tomar as medidas necessárias antes de firmar um contrato conosco de forma a permitir que possamos disponibilizar lhe nossos produtos ou serviços; ou
  • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com o objetivo de marketing e promoção dos nossos produtos e serviços, facilitando os canais de comunicação, trocando dados, apoiando relações públicas e eventos, facilitando o recrutamento e otimizando a nossa presença nas redes sociais (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado pelos seus interesses, direitos ou liberdades fundamentais).
  • Habilitar a conectividade de seu(s) produto(s) e serviço(s) do Grupo Husqvarna (Internet das Coisas): usar assistentes inteligentes, e dispositivos IoT, incluindo dispositivos habilitados para voz; usar plataformas de conectividade para conectar seu(s) produto(s) e serviço(s) à internet, a dispositivos, aplicativos e serviços de terceiros; e criar sua própria integração de casa inteligente.
  • O Tratamento é necessário para a execução do contrato que você firmou conosco ou para tomar as medidas necessárias antes de firmar um contrato conosco de forma a permitir que possamos disponibilizar lhe nossos produtos ou serviços; ou
  • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com a finalidade de garantir a funcionalidade adequada e ajudar a melhorar esses recursos (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades).
  • Gestão de sistemas de TI: gestão e operação dos nossos sistemas de comunicações, TI e segurança; e auditorias (incluindo auditorias de segurança) e monitoramento de tais sistemas.
  • O Tratamento é necessário para cumprimento de uma obrigação legal; ou
  • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com a finalidade de gerenciar e manter nossas comunicações e sistemas de TI (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades).
  • Segurança da informação: avaliações de segurança e manutenção de registros; oferecer um ambiente seguro e protegido em nossas instalações; e cumprimento das obrigações legais relacionadas.
  • O Tratamento é necessário para cumprimento de uma obrigação legal; ou
  • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com o objetivo de oferecer um ambiente seguro e protegido em nossas instalações (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades).
  • Gestão financeira: vendas; finança; auditoria corporativa; e gerenciamento de fornecedores.
  • O Tratamento é necessário para a execução do contrato que você firmou conosco ou para tomar as medidas necessárias antes de firmar um contrato conosco de forma a permitir que possamos, por exemplo, efetuar pagamentos; ou
  • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com a finalidade de administrar e operar os assuntos financeiros de nosso negócio (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades); ou
  • Pesquisas: interagir com você com o objetivo de obter suas opiniões sobre nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou nossos serviços.
  • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com o objetivo de realizar pesquisas, relatórios de satisfação e pesquisas de mercado (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades); ou
  • Obtivemos seu consentimento prévio para o Tratamento (essa base legal é usada apenas em relação ao Tratamento totalmente voluntário - não é usada para o Tratamento que é totalmente necessário ou obrigatório).
  • O Tratamento é necessário para a execução do contrato que você firmou conosco ou para tomar as medidas necessárias antes de firmar um contrato conosco de forma a permitir que possamos, por exemplo, prestar atendimento a clientes e consumidores com produtos fora da garantia, e buscar concretização de vendas.
  • Segurança das Instalações: segurança física de nossas instalações (incluindo registros de visitas às nossas instalações); gravações CCTV; e segurança eletrônica (incluindo registros de login e detalhes de acesso).
  • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com o objetivo de garantir a segurança física e eletrônica de nosso negócio e das nossas instalações (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades); ou
  • Para garantia ou prevenção à fraude e à segurança do titular quando o tratamento de Dados Pessoais Sensíveis for necessário em processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos.
  • Investigações: detectar, investigar e prevenir violações de política e infrações penais, de acordo com a legislação aplicável.
  • O Tratamento é necessário para cumprimento de uma obrigação legal; ou
  • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com o propósito de detectar e proteger contra violações as nossas políticas e leis aplicáveis (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades).
  • Processos judiciais: estabelecer, exercer e defender nossos direitos.
  • O Tratamento é necessário para cumprimento de uma obrigação legal; ou
  • Quando o Tratamento for necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de direitos legais, em contrato e em processo judicial, administrativo ou arbitral com o objetivo de estabelecer, exercer ou defender nossos direitos.
  • Treinamentos: ministrar treinamentos e workshops
  • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com o objetivo de ministrar treinamentos e workshops sobre nossos produtos e serviços (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades).
  • O uso de um sistema de denúncia de irregularidades para prevenir, relatar e combater a conduta indevida de funcionários ou terceiros: Se você relatar uma suspeita de irregularidade de forma identificada ou aparecer em uma denúncia como suposto infrator ou como testemunha ou parte envolvida, seus dados pessoais podem ser processados em nosso sistema de denúncia de irregularidades.
  • O Tratamento é necessário para cumprimento de uma obrigação legal. A existência de mecanismos e procedimentos para incentivo à denúncia de irregularidades dentro da companhia decorre da Lei anticorrupção (Lei nº 12.846/2013). Os dados coletados serão tratados para identificar irregularidades.
  • Conformidade legal: conformidade com nossas obrigações legais e regulamentares de acordo com a legislação aplicável.
  • O Tratamento é necessário para cumprimento de uma obrigação legal.
  • Melhorar nossos Sites, Aplicativos, produtos e serviços: identificar problemas com nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou serviços; planejamento de melhorias em nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou serviços; e a criação de novos Sites, Aplicativos, produtos ou serviços.
  • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com a finalidade de melhorar nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou nossos serviços (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades); ou
  • Obtivemos seu consentimento prévio para o Tratamento (essa base legal é usada apenas em relação ao Tratamento que é totalmente voluntário - não é usada para o Tratamento que é totalmente necessário ou obrigatório).
  • O Tratamento para prestar atendimento pós-vendas a clientes e consumidores e continuar melhorando nossos Sites, Aplicativos, produtos e/ou serviços também é realizado para viabilizar a execução de contrato e prestação de serviços.
  • Recrutamento de candidatos: atividades de recrutamento; anúncio de vagas; atividades de entrevista; análise de adequação ao cargo relevante; registros de decisões de contratação; detalhes da oferta; e detalhes de aceitação.
  • A avaliação e cadastro de candidatos para contratações internas de nossos colaboradores são considerados procedimentos preliminares a contrato, a pedido do próprio titular, quando os titulares são contratados, de modo que se submetem à base legal de execução de contrato; ou
  • Temos um legítimo interesse em reter currículos de candidatos não contratados em nossa base de dados, conforme nosso interesse, na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades, pois será benéfico a você caso venha a ser procurado para uma vaga em outra oportunidade.

 

 (H) Divulgação de Dados Pessoais a terceiros

Resumo - Divulgação de Dados Pessoais a terceiros
Divulgamos Dados Pessoais para: você; nossos clientes; autoridades legais e regulatórias; contrapartes contratuais; nossos consultores externos; nossos Processadores e prestadores de serviços terceirizados; o público de nossas redes sociais; qualquer parte, conforme necessário em relação aos procedimentos legais; qualquer parte, conforme necessário, para investigar, detectar ou impedir infrações criminais; qualquer comprador de nosso negócio; e quaisquer fornecedores terceirizados de publicidade, plug-ins ou conteúdo usado em nossos Sites ou Aplicativos.


Divulgamos Dados Pessoais a outras entidades dentro do Grupo Husqvarna para fins comerciais legítimos e para a operação de nossos Sites, Aplicativos, produtos ou serviços, de acordo com a Legislação Aplicável. Além disso, divulgamos seus Dados Pessoais para:

  • você e, quando apropriado, seus representantes legais indicados;
  • nossos clientes
  • autoridades legais e regulatórias, mediante solicitação, ou para fins de relatar qualquer violação real ou suspeita da lei ou regulamentação aplicável;
  • contrapartes contratuais;
  • contadores, auditores, advogados, agências de comunicação e publicidade e outros consultores profissionais externos do Grupo Husqvarna, sujeitos às obrigações contratuais vinculativas de confidencialidade e proteção de dados;
  • o público das nossas redes sociais;
  • prestadores de serviços terceirizados como operadores de sistemas que utilizamos para as nossas operações; provedores de serviços de pagamento, operadoras de cartão de crédito e infraestrutura de TI; provedores de serviços de SAC; transportadoras; hosts de websites para realização de e-commerce; etc., localizados em qualquer lugar do mundo, sujeitos às exigências observadas abaixo nessa Seção (H);
  • qualquer autoridade governamental, policial, tribunal competente ou outra autoridade relevante na medida necessária para o estabelecimento, exercício ou defesa de nossos direitos ou cumprimento de obrigação legal;
  • qualquer autoridade governamental, policial, tribunal competente ou outra autoridade relevante para fins de prevenção, investigação, detecção ou prossecução de infrações criminais ou execução de penalidades criminais;
  • quaisquer adquirentes terceirizados relevantes, no caso de vendermos ou transferirmos toda ou qualquer parte relevante de nossos negócios ou ativos (incluindo no caso de reorganização, dissolução ou liquidação); e
  • qualquer provedor terceirizado relevante, onde nossos Sites e nossos Aplicativos usem publicidade, plug-ins ou conteúdo de terceiros ou quando você opta por conectar seus produtos ou serviços do Grupo Husqvarna a produtos ou serviços de terceiros. Se você escolher interagir com qualquer tipo de publicidade, plug-ins, conteúdo ou conectar-se a tais produtos/serviços, seus Dados Pessoais podem ser compartilhados com o provedor terceirizado relevante. Recomendamos que você analise o aviso de privacidade de terceiros antes de interagir com sua publicidade, plug-ins, conteúdo ou conectar produtos ou serviços do Grupo Husqvarna com produtos ou serviços de terceiros.

Se contratarmos um Operador terceirizado para tratar seus Dados Pessoais, o Operador estará sujeito a obrigações contratuais vinculativas para: (i) apenas realizar o tratamento dos Dados Pessoais de acordo com nossas instruções prévias por escrito; e (ii) empregar medidas técnicas e administrativas para proteger a confidencialidade e segurança dos seus Dados Pessoais; juntamente com quaisquer exigências adicionais segundo a Legislação Aplicável.

 (I) Transferência Internacional de Dados Pessoais

Resumo – Transferência Internacional de Dados Pessoais
Transferimos os Dados Pessoais para destinatários em outros países.


Devido à natureza internacional do nosso negócio, Transferimos Dados Pessoais dentro do Grupo Husqvarna e para terceiros, conforme observado na Seção (H) acima, em relação aos propósitos estabelecidos neste Aviso. Por esse motivo, Transferimos os Dados Pessoais para outros países que podem ter leis e exigências de proteção de dados diferentes daquelas que se aplicam no Brasil.

Observe que quando você Transfere quaisquer Dados Pessoais diretamente para uma entidade do Grupo Husqvarna estabelecida fora do Brasil, não somos responsáveis por essa Transferência de seus Dados Pessoais. No entanto, Trataremos os seus Dados Pessoais, a partir do momento em que os recebermos, de acordo com o disposto neste Aviso e outros Avisos conforme à lei aplicável.

 (J) Segurança de Dados

Resumo – Segurança de Dados
Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus Dados Pessoais. Certifique-se de que todos os Dados Pessoais que você nos enviar sejam enviados com segurança.


Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas destinadas a proteger seus Dados Pessoais contra destruição acidental ou ilegal, perda, alteração, divulgação não autorizada, acesso não autorizado e outras formas ilegais ou não autorizadas de Tratamento, de acordo com a legislação aplicável.

Como a Internet é um sistema aberto, a transmissão de informações pela Internet não é completamente segura. Embora venhamos a implementar todas as medidas razoáveis para proteger os seus Dados Pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos para nós através da Internet - toda referida transmissão é por sua conta e risco e você é responsável por garantir que quaisquer Dados Pessoais que enviar para nós sejam enviados com segurança.

 (K) Precisão de Dados

Resumo – Precisão de Dados
Tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que seus Dados Pessoais sejam mantidos precisos e atualizados e sejam excluídos, anonimizados ou corrigidos se tomarmos conhecimento de erros.


Tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que:

  • seus Dados Pessoais Tratados sejam precisos e mantidos atualizados; e
  • qualquer um dos seus Dados Pessoais Tratados que estiverem incorretos (considerando os propósitos para os quais são Tratados) sejam excluídos, anonimizados ou corrigidos sem demora.

De tempos em tempos, podemos pedir que você confirme os seus Dados Pessoais.

 

 (L) Minimização de Dados

Resumo – Minimização de Dados
Tomamos todas as medidas razoáveis para restringir ao necessário o volume de seus Dados Pessoais que Tratamos.


Tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que seus Dados Pessoais processados sejam restringidos aos Dados Pessoais razoavelmente necessários em relação aos propósitos estabelecidos neste Aviso.

 

 (M) Retenção de Dados

Resumo – Retenção de Dados
Tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que seus Dados Pessoais sejam retidos apenas pelo tempo que for necessário para seu propósito específico.

Tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que seus Dados Pessoais sejam Tratados apenas durante o período mínimo necessário para os fins definidos neste Aviso. Os critérios para determinar a duração pela qual reteremos seus Dados Pessoais são os seguintes:

  1. Reteremos os Dados Pessoais apenas enquanto:
    1. mantivermos um relacionamento contínuo com você (por exemplo, quando você é um usuário de nossos serviços ou está legalmente incluído em nossa lista de correspondência e não cancelou a sua assinatura ou cadastro); ou
    2. seus Dados Pessoais forem necessários em relação aos propósitos estabelecidos neste Aviso, para os quais temos uma base legal válida (por exemplo, quando seus Dados Pessoais estão incluídos em um contrato entre nós, e temos um interesse legítimo em Tratar esses dados para fins de operação de nosso negócio e cumprimento de nossas obrigações segundo esse contrato; ou quando temos a obrigação legal de reter seus Dados Pessoais; ou até que você retire seu consentimento e não exista nenhuma outra base legal aplicável.

  2. Pela duração de:
    1. qualquer período de prescrição aplicável de acordo com a lei aplicável (ou seja, qualquer período durante o qual qualquer pessoa poderia entrar com uma ação judicial contra nós em relação aos seus Dados Pessoais ou em que seus Dados Pessoais são relevantes); e
    2. um período adicional de seis (6) meses após o término de tal período de prescrição aplicável (de modo que, se uma pessoa fizer uma reivindicação no término do período de prescrição, ainda temos um período de tempo razoável para identificar quaisquer Dados Pessoais relevantes para essa reivindicação, considerando eventual demora na citação, por exemplo).

  3. além disso:
    1. se quaisquer reivindicações legais relevantes forem apresentadas, continuamos a Tratar os Dados Pessoais durante os períodos adicionais necessários em relação a essa reivindicação; também podemos continuar a Tratar os Dados Pessoais se a exclusão dos dados entrar em conflito com a exigência de proteção dos interesses das pessoas envolvidas.

Durante os períodos indicados nos parágrafos (2)(a) e (2)(b) acima, iremos restringir o nosso Tratamento dos seus Dados Pessoais para armazenamento e manutenção da segurança desses dados, exceto na medida em que esses dados precisarem ser verificados em relação a qualquer reivindicação legal ou qualquer obrigação segundo a Legislação Aplicável.

Uma vez que os períodos nos parágrafos (1), (2) e (3) acima, cada um na medida do aplicável, tiverem sido encerrados, iremos:

  • excluir ou destruir permanentemente os Dados Pessoais relevantes; ou
  • tornar Anônimos os Dados Pessoais relevantes.

 (N) Seus direitos

Resumo – Seus direitos
Você tem vários direitos com relação aos seus Dados Pessoais, incluindo: o direito de acesso; o direito de obter a confirmação da existência de Tratamento; o direito de solicitar a correção de seus Dados Pessoais; o direito de solicitar a eliminação de Dados Pessoais quando o tratamento for baseado no consentimento; o direito de solicitar a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou não-conformes com as previsões da LGPD; o direito de ter seus Dados Pessoais transferidos para outro Controlador; e o direito de apresentar queixas à ANPD. Em alguns casos, será necessário fornecer evidências de sua identidade antes de podermos garantir o exercício destes direitos.


Você possui os seguintes direitos em relação ao Tratamento de seus Dados Pessoais por nós, a qualquer momento, e mediante requisição:

 

  • Direito a obter o acesso aos seus Dados Pessoais objeto de Tratamento;
  • Direito a obter a confirmação da existência de Tratamento;
  • Direito de solicitar a correção de Dados Pessoais incorretos, desatualizados e/ou incompletos;
  • Direito de solicitar a eliminação de Dados Pessoais quando o Tratamento for baseado no consentimento;
  • Direito de se opor ao Tratamento de Dados Pessoais realizado com base em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de não cumprimento das disposições da LGPD;
  • Direito de solicitar a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou não-conformes com as previsões da LGPD;
  • Direito à portabilidade dos Dados Pessoais, ou seja, à transmissão dos dados a outro Controlador, desde que tal transmissão seja baseada no consentimento do indivíduo ou seja necessária para executar uma relação contratual, de acordo com os regulamentos da ANPD, e sujeita a segredos comerciais e industriais;
  • Direito de retirar o consentimento quando o Tratamento for baseado no consentimento;
  • Direito de receber informações sobre o não fornecimento do consentimento e as consequências desta negativa;
  • Direito de receber informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou o uso compartilhado de Dados Pessoais;
  • Direito à revisão de uma decisão automatizada, ou seja, decisões tomadas exclusivamente com base no tratamento automatizado de Dados Pessoais que afetam os seus interesses; e
  • Direito a peticionar à ANPD contra as práticas de proteção de dados e privacidade.

Para exercer um ou mais desses direitos, ou fazer uma pergunta sobre esses direitos ou qualquer outra disposição sobre este Aviso, ou sobre o nosso Tratamento de seus Dados Pessoais, visite https://www.husqvarna.com/br/política-de-privacidade ou use as informações de contato apresentadas na Seção (W) abaixo. Observe que:

  • em alguns casos, será necessário apresentar evidências quanto à sua identidade antes de podermos garantir o exercício desses direitos; e
  • quando sua solicitação exigir o conhecimento de fatos adicionais (por exemplo, a determinação de se algum Tratamento não está em conformidade com a lei aplicável), investigaremos sua solicitação com razoável rapidez, antes de decidir que ação tomar.

 (O) Cookies e tecnologias similares

Resumo – Cookies e tecnologias similares

Tratamos Dados Pessoais usando Cookies e tecnologias similares. Para obter mais informações, consulte nossa Política de Cookies:

https://www.husqvarna.com/br

https://www.mundohusqvarna.com.br

https://www.automower.com.br

https://www.lojahusqvarna.com.br

https://www.husqvarnacp.com/br/

 

Quando você visita um Site ou usa um Aplicativo, normalmente colocamos Cookies em seu dispositivo, ou lemos Cookies já existentes em seu dispositivo, sempre sujeito à obtenção de seu consentimento, quando necessário, de acordo com a legislação aplicável. Usamos Cookies para registrar informações sobre seu dispositivo, seu navegador e, em alguns casos, suas preferências e hábitos de navegação. Isso nos ajuda a tornar nosso site melhor e mais fácil de usar. Tratamos Dados Pessoais por meio de Cookies e tecnologias similares, de acordo com nossas Políticas de Cookies disponíveis nos links descritos acima.

 

 (P) Termos de Uso

Resumo – Termos de Uso

Nossos Termos de Uso regem todo o uso de nossos Sites e nossos Aplicativos:

https://www.husqvarna.com/br

https://www.mundohusqvarna.com.br

https://www.automower.com.br

https://www.lojahusqvarna.com.br

https://www.husqvarnacp.com/br/


Todo o uso de nossos Sites, Aplicativos, produtos ou serviços está sujeito aos nossos Termos de Uso. Recomendamos que você reveja nossos Termos de Uso regularmente, a fim de revisar quaisquer alterações que possamos fazer de tempos em tempos.

 (Q) Marketing Direto

Resumo – Marketing Direto
Tratamos Dados Pessoais para contatá-lo com informações sobre Sites, Aplicativos, produtos ou serviços que podem ser do seu interesse. Você pode cancelar a assinatura gratuitamente a qualquer momento.


Tratamos Dados Pessoais para entrar em contato com você por e-mail, telefone, mala direta ou outros formatos de comunicação para fornecer informações sobre Sites, Aplicativos, produtos ou serviços que possam ser do seu interesse. Se nós já temos uma relação pré-existente, pois disponibilizamos produtos ou serviços para você, ou se você solicitou ativamente o recebimento de nossas newsletters, podemos enviar informações a você sobre nossos Sites, Aplicativos, produtos ou serviços, futuras promoções e outras informações que possam ser de seu interesse, usando as informações de contato que você nos forneceu, sujeito sempre à obtenção de seu consentimento prévio na medida exigida pela Legislação Aplicável.

Nossas newsletters contêm pixels de rastreamento. Um pixel de rastreamento é um gráfico invisível em e-mails HTML; sua finalidade é gerar um arquivo de log quando o e-mail for aberto e registrar quais links são ativados a partir da newsletter e posteriormente analisar esses dados. Isso nos permite, por meio de avaliações estatísticas, determinar o sucesso das nossas campanhas de newsletter e otimizar as nossas newsletters, por exemplo, para que receba informações e ofertas mais adequadas aos seus interesses.

Você pode cancelar a assinatura de nossa lista de e-mail promocional a qualquer momento, simplesmente clicando no link de cancelamento incluído em cada e-mail promocional que enviamos. Depois de cancelar a assinatura, não enviaremos mais e-mails promocionais, mas, em algumas circunstâncias, continuaremos a contatá-lo na medida necessária para os propósitos de quaisquer Sites, Aplicativos, produtos ou serviços que você tenha solicitado.

 

 (R) Concursos

Resumo – Concursos
Se você participar de uma competição ou campanha semelhante, podemos Tratar seus Dados Pessoais para administrar essa campanha.


De vez em quando, você tem a oportunidade de participar de concursos ou campanhas promocionais similares, por exemplo, através dos nossos Sites, Aplicativos, redes sociais ou em eventos. Como parte dessas campanhas, pode ser necessário coletar e armazenar seus Dados Pessoais, conforme especificado no formulário de inscrição da campanha, para administrar o concurso e entregar-lhe eventualmente o prémio ou oferta.

Os dados de que não estritamente necessários para a realização do concurso, mas que, por exemplo, nos permitem notificá-lo com mais rapidez no caso de vencer, estão expressamente assinalados como informação voluntária.

Quaisquer Dados Pessoais que você nos fornecer no contexto de tais campanhas ou concursos serão utilizados exclusivamente para o Tratamento da campanha (no caso de um concurso, por exemplo, para determinar o(s) vencedor(es), notificar o(s) vencedor(es) e enviar ao(s) vencedor(es) seu prêmio). Quando a campanha for concluída, os dados dos participantes que não ganharam serão excluídos imediatamente e os dados do(s) vencedor(es) serão excluídos ao expirar o período prescricional para exercício de direitos relativos à esta finalidade.

 (S) Processo de Recrutamento Online

Resumo – Marketing Direto
Tratamos os Dados Pessoais no contexto do nosso processo de recrutamento online.


Oferecemos um processo de candidatura a vagas online. Os dados que você envia, incluindo quaisquer arquivos que você carrega, são transferidos através de uma conexão segura. Os seus dados eletrônicos referentes à vaga serão encaminhados para o departamento pessoal relevante, que os enviará apenas para o departamento relevante para a vaga em questão e/ou para as pessoas que estão autorizadas a processar a candidatura dentro do Grupo Husqvarna. Todas as partes lidarão com seus documentos de candidatura com o máximo cuidado e manterão o conteúdo estritamente confidencial.

Após a conclusão do processo de recrutamento, reteremos seus documentos de candidatura por 6 (seis) meses, após tal período os excluiremos e/ou destruiremos quaisquer cópias, a menos que tenhamos firmado um contrato de trabalho com você. Se desejarmos manter seus documentos de candidatura arquivados em nosso grupo de candidatos por tempo adicional, entraremos em contato com você para falarmos sobre isso. Caso isso ocorra, daremos a você a oportunidade de consentir com o armazenamento de seus documentos em nossa base de dados por 5 (cinco) anos. Independentemente de você ter ou não uma candidatura aberta, sua conta de candidato e os dados associados continuarão armazenados, a menos que você os desative; isso lhe dá a oportunidade de se candidatar a outras vagas conosco.

Observe que as inscrições enviadas por e-mail são transferidas para nós em um formato não criptografado. Portanto, recomendamos que você use o portal de recrutamento online sempre que possível.

 

 (T) Menores

Resumo – Menores
Nossos Sites, produtos e serviços não são direcionados a menores e não coletamos intencionalmente Dados Pessoais de menores.


Nossos Sites, produtos e serviços não são direcionados a menores e não coletamos intencionalmente Dados Pessoais de menores.

 

 (U) Redes Sociais e outras plataformas de terceiro

Resumo – Redes Sociais e outras plataformas de terceiros
Tratamos Dados Pessoais no contexto de Perfis Institucionais nas redes sociais e outras plataformas de terceiros.

Botões das Redes Sociais

Usamos os botões das redes sociais como Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, YouTube e LinkedIn em nossos sites. Os botões das redes sociais não são integrados como plug-ins via iFrame, mas informam apenas um link para o nosso perfil (“Perfil Institucional”) na respectiva plataforma de rede social. Nenhum Dado Pessoal é transmitido a tal provedor de rede social ao clicar em um botão de uma rede social.

Perfis Institucionais em Redes Sociais
Mantemos Perfis Institucionais nas redes sociais e em outras plataformas de terceiros para comercializar e promover os nossos produtos e serviços. Quando apresentamos um Perfil Institucional em uma rede social ou outra plataforma de terceiros, somos um controlador conjunto com o provedor da plataforma. Operamos Perfis Institucionais em controladoria conjunta com Facebook e Instagram, Pinterest, Twitter, YouTube e LinkedIn. Recomendamos que você acesse e leia o aviso de privacidade de cada uma dessas empresas para obter mais informações sobre o Tratamento que realizam e os detalhes de contato dessas empresas.

Trataremos os Dados Pessoais tanto dos visitantes cadastrados como não cadastrados dos nossos Perfis Institucionais.

Visitantes cadastrados: Tratamos dados relativos aos nossos sites (como identificação do usuário), detalhes pessoais e detalhes de contato (por exemplo, dados de perfil compartilhados). Também tratamos Dados Pessoais gerados por meio do compartilhamento de conteúdo, troca de mensagens e comunicação. Também podemos tratar categorias especiais dos Dados Pessoais, se o usuário os tiver compartilhado. 

Visitantes cadastrados e não cadastrados: Tratamos dados pseudônimos, como estatísticas e percepções sobre a interação dos visitantes com o conteúdo do nosso Perfil Institucional (atividades de página, visualizações de página, informações de curtidas, alcance, demografia geral, localização e informações relacionadas a interesses sobre idade, sexo, país, cidade, idioma), avaliações do sucesso de nossos anúncios e outras análises. Não podemos mesclar dados pseudônimos com os recursos de atribuição correspondentes (por exemplo, detalhes do nome) e, portanto, não é possível identificarmos visitantes individuais que permanecem anônimos. 

Não somos responsáveis pela experiência do usuário nos Perfis Institucionais, por exemplo, no que diz respeito ao uso de funções interativas, como compartilhamento e classificação.

Um Perfil Institucional ou outra presença corporativa em plataformas de terceiros é apenas uma das várias opções para entrar em contato conosco ou receber nossas informações. Como alternativa, as informações oferecidas por meio dos nossos Perfis Institucionais e presenças corporativas também podem ser acessadas em nossos Sites.

 

 (V) Detalhes dos Controladores

Resumo – Detalhes dos Controladores
Existem várias entidades do Grupo Husqvarna que atuam como Controladores para os fins deste Aviso de Privacidade, os quais possuem diferentes detalhes de contato. Os controladores relevantes e seus respectivos detalhes de contato são definidos abaixo.

 

Para os fins deste Aviso, os Controladores relevantes são:

Pais Entidade Controladora Detalhes de Contato
Todos os países Husqvarna AB (publ.) Drottninggatan 2, SE-561 82 Huskvarna, Sweden
Brasil Husqvarna do Brasil Ind. e Com. de Prod. para Floresta e Jardim Ltda. Av. Manuel Bandeira, 291 - Vila Leopoldina, São Paulo
Áustria Husqvarna Austria GmbH Industriezeile 36, AT-4010 Linz
Bélgica Husqvarna Belgium SA Avenue des Artisans 50, ZI no 2, BE-7822 Ath
Bulgária Construction Tools EOOD 100 Tutrakan blvd, 7000 Ruse
Bulgária Diamond Tool Supply BG EOOD 159 Dondukov Blvd., floor 7, BG-1527 Sofia
República Checa Husqvarna Cesko s.r.o. Türkova 2319/5b, CZ-14900 Praha 4 - Chodov
República Checa Husqvarna Manufacturing CZ s.r.o. Jesenicka e.p. 146, CZ-79326 VRBNO POD PRADEDEM
República Checa SILESMONT, s.r.o. Konská 742, 739 61 Trinec
República Checa STEELTECH, CZ s.r.o. Prumyslová 700, CZ-73961 Trinec
Dinamarca Husqvarna Danmark A/S Lejrvej 19, st, DK-3500 Værløse
Estônia Husqvarna Eesti Osaühing Valdeku 132, EE-11216 Tallinn
Finlândia Oy Husqvarna Ab Brädgårdsgatan 8 B, FI-00580 Helsinki
França Husqvarna France S.A.S. 9-11 Allée des Pierres Mayettes, FR-92635 Gennevilliers, Gennevilliers cedex
França Husqvarna Construction Products France S.A.S. 7, rue des Arches - CS 33402, FR-41034 Blois Cedex
Alemanha GARDENA GmbH Hans-Lorenser-Straße 40, 89079 Ulm
Alemanha GARDENA Deutschland GmbH Hans-Lorenser-Straße 40, 89079 Ulm
Alemanha GARDENA Manufacturing GmbH Hans-Lorenser-Straße 40, 89079 Ulm
Alemanha Husqvarna Deutschland GmbH Hans-Lorenser-Straße 40, 89079 Ulm
Alemanha Husqvarna Store GmbH Friedrich-List-Straße 7, 89250 Senden
Grécia Husqvarna Greece SA Industrial Area of Inofyta, 54th km Athens-Lamia, GR-32011 Inofyta, Beotia
Hungria Husqvarna Hungary Ltd. Ezred u. 1-3, HU-1044 Budapest
Irlanda Husqvarna Finance International Limited 8th Floor, Block E, Iveagh Court, Harcourt Road, Dublin 2
Irlanda Husqvarna Finance Ireland Limited 9th Floor, Block E, Iveagh Court, Harcourt Road, Dublin 2
Itália Husqvarna Italia S.p.A. Via Santa Vecchia, 15, IT-23868 Valmadrera
Letônia SIA Husqvarna Latvija Ulbrokas str. 19A, LV-1021 star
Lituânia UAB Husqvarna Lietuva Ateities pl. 77c, LT-52104 Kaunas
Holanda Husqvarna Nederland B.V. Jool Hulstraat 20-22, 1327 HA Almere
Noruega Husqvarna Norge AS Troeskenveien 36, NO-1708 Sarpsborg
Polônia Husqvarna Poland Sp. z o.o. ul. Wysockiego 15 B, PL-03-371 Warszawa 
Portugal Husqvarna Portugal, S.A. Edificio Diamant Boart - Lagoa - Albarraque, 2635-595 Rio de Mouro
Eslováquia Husqvarna Slovensko s.r.o. Revolucna 573, 031 05 Liptovsky Mikulas
Espanha Husqvarna España S.A. Calle de Rivas, no 10, Vicalvaro district, ES-28052 Madrid
Suécia Husqvarna AB (publ) Drottninggatan 2, SE-561 82 Huskvarna
Suécia Husqvarna Commercial Solutions AB Drottninggatan 2, SE-561 82 Huskvarna
Suécia Husqvarna Stockholm AB Herrestavägen 15, SE-177 38 Järfälla
Suécia HTC Sweden AB Klevvägen 7, SE-614 92 Söderköping
Suíça Husqvarna Schweiz AG Industriestrasse 10, CH-5506 Mägenwil
Reino Unido Husqvarna UK Ltd. Preston Road, DL5 6UP NEWTON AYCLIFFE, Durham

 

Se você tiver alguma dúvida relacionada a este Aviso de Privacidade, também pode nos contatar em latam.legal@husqvarnagroup.com.

A nossa Autoridade de Proteção de Dados do Grupo pode ser contatada através dos dados fornecidos acima e também pode ser contatada por e-mail em dpo@husqvarnagroup.com.