法律

HUSQVARNA富世华个人信息保护政策

更新日期:2022年1月7日

生效日期:2022年1月7日

第2版

前言

本网站及其子网站(以下简称“本网站”)是由Husqvarna AB (publ) (注册地址为:Drottninggatan 2, SE-561 82 Huskvarna, Sweden)或其集团公司、子公司或分支机构(以下简称“HUSQVARNA”或 “我们”)为用户(以下简称“”)提供的富世华园林机械产品的信息展示平台。我们通过本网站为您提供有关富世华园林机械产品的介绍及展示服务,我们现在或将来还可能为您提供其他产品与/或服务。我们根据《网络安全法》、《个人信息保护法》等相关法律法规制定《HUSQVARNA富世华个人信息保护政策》(以下简称“本政策”)并保护您的个人信息安全。

本网站提供的所有服务均适用本政策。您应当在仔细阅读、充分理解本政策后选择是否同意本政策的内容以及是否同意使用本网站。如果您不同意本政策的内容,您应立即停止访问/使用本网站。

本政策介绍了我们在向您提供本网站服务的过程中收集、使用、存储、共享、转让、公开披露您个人信息的目的、方式、范围和信息安全保护措施,以及您管理个人信息的权利和实现方法。请您结合我们的《HUSQVARNA 富世华用户服务协议》仔细阅读本政策,并在同意本政策约定内容的前提下使用本网站。以下是我们的特别提示,请您重点关注:

  1. 对所有重点内容,我们采用“加粗”的书写方式进行提示。

  2. 我们的个人信息权利实现方式包括但不限于删除、复制、查阅、转移、撤回授权或同意、限制处理、及时得到响应和解释等,以确保您实现对您个人信息的控制权。
 

本政策将帮助您了解以下内容:

1. 如何收集和使用您的个人信息

为了使本网站与您的设备进行必要的适配并安全提供服务,当您使用本网站时,我们通过自动化手段,仅收集和使用您在接受服务或使用功能过程中产生的IP地址信息,以便于进行安全监测、及时排除故障,保障您能正常使用本网站、改进和优化我们的产品体验。

除此以外,我们不会收集您的其他个人信息。如果我们将上述所提及的您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或基于其他特定目的而收集您的个人信息,我们将以合理的方式告知您,并再次征得您的同意。

 

3. 如何共享、转让、公开披露您的个人信息

3.1 共享

除非存在以下一种或多种情形,否则我们不会与任何第三方公司、组织和个人共享您的个人信息:

3.1.1 向您告知接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式和个人信息的种类,并事先获得您的单独同意;

3.1.2 与关联公司共享:为向您提供一致化服务以及便于您进行统一管理,我们可能会基于本政策声明的目的及范围,将您的个人信息提供给我们的关联公司。我们只会共享您的IP地址,且这种共享受本政策所声明目的的约束。如果我们的关联公司改变个人信息的处理目的,我们将会再次征求您的单独同意。

3.1.3 其他法律法规规定的情形。

3.2 转让

原则上我们不会将您的个人信息控制权向其他公司、组织或个人进行转让。 但是随着本网站业务的持续发展,我们及我们的关联公司有可能进行合并、分立、收购、资产转让或类似的交易变更,您同意授权本网站有权将您的个人信息作为此类交易的一部分而被转让。如涉及个人信息的转让,我们将向您告知接收方的名称或者姓名和联系方式,确保该等个人信息在转移时的机密性,并尽最大可能确保受让您个人信息的公司、组织继续接受本政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新征求您的单独授权同意。

3.3 公开披露

原则上我们不会向社会或不特定人群发布您的个人信息,但以下情况除外:

3.3.1 基于与您的约定,在您明确且单独同意的披露方式下披露;

3.3.2 根据法律法规应当披露的。

 

4. 我们处理您的个人信息的其他合法性事由

在下列情形中,根据法律法规,我们对您的个人信息进行收集、使用、共享、转让等处理由于存在以下其他合法性事由而无需征得您的授权同意:

4.1 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;

4.2 为履行我们的法定职责或者法定义务所必需;

4.3 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4.4 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

4.5 依照本法规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

4.6 法律、行政法规规定的其他情形。

 

5. 如何保护您的个人信息

我们十分重视您的个人信息安全,为此我们采用了必要的安全技术措施及配套的组织架构和管理体系等多层面保护措施,以最大程度防止您的个人信息被泄露、毁损、误用、未授权访问、未授权披露或更改。

6. 如何存储您的个人信息

6.1 由于我们的经营实体和服务器均位于境外,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能被转移到您使用我们的产品或服务所在国家或地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。

6.2 我们承诺,除非法律法规另有要求,我们对您的个人信息的存储时间将限于实现您授权使用的目的所必需的最短时间,除非法律法规或规范性文件另有规定。超出上述个人信息存储期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

6.3 如我们因业务需求或其他原因出现停止运营的情况,除非法律法规或规范性文件另有规定,我们将会向您告知此类情况,并停止对您个人信息进行收集,同时删除已收集到的个人信息或对其做匿名化处理。

 

7. 您如何行使您的个人信息主体权利

7.1 查阅、复制、转移

您有权查阅、复制您的个人信息,您可以通过本政策第10条提供的联系方式联系我们,我们将及时提供。如您请求将您的个人信息转移至您指定的个人信息处理者,符合国家网信部门规定条件的,我们将提供转移的途径。

7.2 限制处理您的个人信息

请您知悉,为了您能正常使用本网站,您需要向我们提供IP地址。如果您希望限制我们对您该等个人信息的处理,您可以通过本政策第10条提供的联系方式联系我们。

7.3 删除您的个人信息

7.3.1 以下情形中,您可以向我们提出删除您个人信息的请求,但已进行个人信息匿名化处理或法律法规另有规定的除外:

7.3.1.1 处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

7.3.1.2 我们停止提供产品或者服务,或者保存期限已届满;

7.3.1.3 您撤回同意;

7.3.1.4 我们违反法律、行政法规的规定或与您的约定,处理您的个人信息的;

7.3.1.5 您通过本政策第10条提供的联系方式与我们联系并明确表示您将停止访问本网站的;

7.3.1.6 法律法规规定的其他情形。

7.3.2 在不涉及上述情形的情况下,如您希望删除您的其他个人信息,您可通过本政策第10条提供的联系方式联系我们,我们将在核实您的身份后及时响应您的请求,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

7.3.3 若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。 

7.3.4 您在此同意,一旦删除请求被响应,您的个人信息将被删除或匿名化处理,除非法律法规或规范性文件另有规定。

7.3.5 请您知悉,当我们协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术,我们可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,我们只会做存储不会进行其他用途,直到在备份更新时删除或对这些信息做匿名化处理。在此期间,我们不会开展除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理

7.4 更改您授权同意的范围或撤回授权

7.4.1 您可以通过本政策第10条提供的联系方式联系我们请求改变同意范围或撤回您的授权。

7.4.2 当您更改您的同意范围或撤回授权后,我们将不再收集和使用未经您同意的相应个人信息,但请您理解,在您更改您的同意范围或撤回授权后,您应立即停止使用本网站。此外,您在此同意,您更改授权同意的范围或撤回授权同意的行为不会影响我们基于您之前的授权同意对您个人信息进行的处理。

7.5 响应您的请求 

7.5.1 为实现本政策第 条所述的用户权利,您可以根据本政策第10条提供的联系方式与我们联系。为确保安全,我们可能会先确认您的身份,然后再处理您的请求。

7.5.2 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用。对于与您的身份不直接关联的信息或无端重复信息,或者需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

7.5.3 如您对您的个人信息主体权利存在任何疑问、意见或建议的,或者要求我们对本政策进行解释说明,也可通过本政策第10条提供的联系方式与我们联系。我们将及时向您进行解释。

 

8. 如何保护未成年人个人信息

本网站主要面向成人。我们非常重视对未成年人个人信息的保护,不会在明知的情况下收集未成年人个人信息。如果您发现我们无意收集了未成年人的个人信息,请您立即通知我们,我们会尽快设法删除相关数据。

9. 如何更新本政策

9.1 我们保留不时更新或修改本政策的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。但是未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利。该等变更构成本政策的一部分。

9.2 请您仔细阅读变更后的本政策内容。如果您继续使用本网站,即表示同意受经修订的本政策约束。如果您不同意本政策,或对本政策修改、更新的内容有异议,您应停止使用本网站。请您知悉,您停止使用本网站之前的行为和活动仍受本政策的约束。

 

10. 如何联系我们

10.1 如您对本政策有任何疑问、意见或建议,您可以通过以下方式与我们取得联系:(i)发送邮件至:info_sh@husqvarnagroup.com; (ii)我们提供的其他联系方式。

10.2 我们将尽快审核所涉问题并尽快给予回复。