Blower 320iB

Peças, manuais e assistência para 320iB

Toda a assistência que precisa para 320iB. Manuais, peças sobresselentes, guias, instruções e muito mais.

Escolha o número de artigo
Para lhe apresentar a assistência adequada, escolha um número de artigo desta lista.

Conteúdo de assistência

Manuais e documentos
(2)
A apresentar a versão mais recente do manual e documentos para 320iB. Para versões anteriores, consulte a ligação abaixo para pesquisar todos os manuais e documentos.
Ver todos os manuais e documentos
Acessórios
(8)
Garantia

Tudo o que precisa saber sobre a Política de Garantia da Husqvarna e o serviço prestado durante o período de garantia.

Política de Garantia
Serviço de garantia

Verifique a sua garantia

Inicie sessão ou crie uma conta no MyPages para verificar o seu período de garantia.
MyPages

O seu produto está avariado?

Se o seu produto estiver avariado e pretender apresentar uma reclamação à garantia, este tem de ser sempre examinado por um distribuidor.
Encontre o distribuidor mais próximo

Perguntas gerais

Pode sempre contactar a Husqvarna para perguntas gerais sobre a nossa garantia.
Contacte a Husqvarna

Serviços e aplicações
(1)
Especificações

No battery, no charger

Art no: 967 91 54‑02

Capacidade
No battery, no charger
Art no: 967 91 54‑02
Débito de ar, cárter do ventilador12,5 m³/min
Débito de ar, tubo10,8 m³/min
Velocidade do ar (bocal redondo)44 m/s
Força de sopro9 N
Força de sopro, modo "boost"13 N
Fluxo de ar no tubo, modo boost12,4 m³/min
Velocidade do ar46 m/s
Velocidade do Ar, modo "boost"54 m/s
Dimensões
Peso sem bateria2,4 kg
Som e ruído
Nível de pressão sonora no ouvido do operador81 dB(A)
Medição das emissões sonoras95 dB(A)
Nível de potência sonora garantido, LWA96 dB(A)
Bateria
Tipo de bateriaIões de Lítio
Voltagem da bateria36 V
Bateria--
Carregador de bateria--
Número de baterias incluídas--
Vibrações
Nível de vibração equivalente (ahv, eq) punho esquerdo /direito0,7 m/s²
Não encontrou o que procurava?
Utilize o nosso assistente de produtos para encontrar facilmente assistência para os seus produtos da Husqvarna. Se for necessário, contacte-nos para obter mais assistência.