Automower®17.05.2024

Utilizzo del robot tagliaerba Husqvarna Automower® in più posti

Puoi utilizzare un solo robot tagliaerba Automower® in più posti. Il numero di installazioni possibili per tagliaerba dipende dal modello specifico di Automower®.

Se il tuo modello Automower® supporta l'utilizzo dei profili di taglio, diventa ancora più pratico. I profili di taglio consentono di salvare le impostazioni relative a diverse stazioni di ricarica e aree di lavoro.

Numero di installazioni per tagliaerba

Il numero di installazioni possibili varia in base al modello del robot tagliaerba:

• Husqvarna Automower® 405X, 415X, 435X AWD e tutti i modelli Husqvarna Automower® NERA: Puoi disporre fino a 10 installazioni, che possono essere gestite tramite l'app Automower® Connect.
  • Gli altri modelli Husqvarna Automower®: Sono possibili fino a 3 installazioni, che possono essere gestite tramite il display del tagliaerba.

Automower® Aspire R4 non supporta i profili di taglio.

Utilizzo di un solo robot tagliaerba Automower® in luoghi geografici diversi

Installazione di Automower con due stazioni di ricarica

Se desideri utilizzare lo stesso robot tagliaerba Automower®, ad esempio, presso la tua residenza principale e nella tua casa estiva, hai bisogno di una stazione di ricarica e di un cavo perimetrale o dell'installazione di un perimetro virtuale EPOS™ in ciascun posto. Una volta eseguite queste installazioni, puoi configurare facilmente due profili di taglio nel menu del tagliaerba o nell'app Automower® Connect. Questi profili possono essere alternati quando sposti il tagliaerba da un posto all'altro.

Requisiti

• Un modello Automower® che supporta i profili di taglio.
  • Una stazionedi ricaricain ogni posto.
  • Per le installazioni dei cavi perimetrali: l'installazione di un cavo in ogni posto.
  • Per le installazioni dei perimetri virtuali EPOS™: Una stazione di riferimento in ogni posto.

Utilizzo dei profili di taglio in più installazioni

Con la funzione Profili di taglio, puoi salvare gruppi di impostazioni per diverse installazioni. A seconda del modello di robot tagliaerba, puoi accedere ai profili di taglio dal display del tagliaerba o dall' app Automower® Connect.

Accesso ai Profili di taglio utilizzando il display del tagliaerba

1. Accedi a Menu > Settings > Profiles (Impostazioni > Profili) nella schermata Automower®.
  2. Seleziona Use profiles (Utilizza profili).
  3. Seleziona un profilo (A, B o C).
  4. Rinomina il profilo come preferisci.

Accesso a Mowing Profiles (Profili di taglio) nell'app Automower® Connect

1. Apri l'app Automower® Connect.
  2. Accedi a Settings > Manage Profiles (Impostazioni > Gestisci profili).
  3. Per creare un nuovo profilo, fai clic sul simbolo più in alto a destra.
  4. Puoi passare facilmente da un profilo all'altro a seconda delle tue esigenze.

Ulteriori informazioni sui Profili di taglio sono disponibili qui: Comprensione dei profili di taglio nelle installazioni di Automower® Husqvarna.

Utilizzo di un solo robot tagliaerba Automower® nei prati adiacenti, ma scollegati

Nei prati nelle vicinanze, come quello di un vicino, o per la gestione di aree di prato adiacenti ma scollegate, è possibile designare uno dei prati come area secondaria. In questo caso, è necessaria una sola installazione con una singola stazione di ricarica e un solo cavo perimetrale. Tieni presente che la lunghezza massima del cavo perimetrale è di 800 metri. In questo tipo di installazione, non vi è alcun passaggio tra le due aree. Pertanto, sarà necessario spostare manualmente il tagliaerba e selezionare l'Area secondaria all'avvio del tagliaerba. Informazioni su Come creare un'area secondaria in un'installazione Automower® .

Requisiti

• Un modello Automower® che supporti le aree secondarie.
  • Un'installazione del cavo perimetraleche copra l'intera area di lavoro, incluse le aree di lavoro principale e secondaria.

Tieni presente che nelle installazionicon perimetro virtuale EPOS™, le aree di prato non collegate sono impostate come aree di lavoro separate e gestite nell'app Automower® Connect.

Installazione di Automower con area secondaria
.

Per un'assistenza personalizzata del tuo robot tagliaerba, contattail rivenditore Husqvarna di zona.