Si je vends ou achète un produit Husqvarna d'occasion, quels sont les éléments auxquels je dois penser en termes de connectivité ?

Vendre un produit d'occasion

Lorsque vous vendez un produit d'occasion, il n'est pas nécessaire de le réinitialiser de quelque manière que ce soit. Nous vous recommandons tout de même, en tant que vendeur, de retirer le produit de votre application Husqvarna Connect (si vous l'y aviez ajouté au préalable). Il en va de même si vous avez ajouté un produit à Automower® Connect. Dans le cas contraire, vous continuerez à collecter les données du produit.

Supprimer un produit d'Husqvarna Connect

Supprimez les appairages de votre robot tondeuse Automower® (robots tondeuses uniquement)

Acheter un produit d'occasion

En tant qu'acheteur, nous vous recommandons de vous assurer que le propriétaire précédent a retiré le produit de son application.

Téléchargez ensuite vous-même l'application et ajoutez le produit à votre propre liste de produits pour profiter de toutes les performances et de tout le potentiel de vos produits Husqvarna.

Prise en main d'Husqvarna Connect

Connexion à un robot tondeuse Automower® à l'aide d'Automower® Connect (robots tondeuses uniquement)

Remarque : Les statistiques d'utilisation collectées à partir du produit sont automatiquement transférées vers l'application du nouveau propriétaire lorsqu'il ajoute le produit. Les données personnelles ne seront pas transférées vers le compte du nouvel utilisateur.