Comment suivre les plans d'entretien et les travaux effectués sur vos machines à l'aide d'Husqvarna Connect

Husqvarna Connect peut vous aider à suivre les programmes d'entretien et les travaux effectués sur vos produits. Si vous disposez d'un produit Bluetooth ou d'une tondeuse autoportée à coupe frontale (série 200 ou modèle X), vous pouvez laisser Husqvarna Connect vous rappeler automatiquement quand il est temps d'effectuer l'entretien et vous guider tout au long de la procédure d'entretien.

Produits connectés par Bluetooth et tondeuses autoportées à coupe frontale (série 200 ou modèles X)

De quel entretien mon produit a-t-il besoin ?

Lorsqu'il est temps d'effectuer l'entretien d'un produit connecté par Bluetooth ou d'une tondeuse autoportée à coupe frontale (série 200 ou modèle X), un rappel d'entretien indiqué par une icône en forme de clé à molette s'affiche dans la liste des produits de l'application Husqvarna Connect.

Rappel d'entretien dans Husqvarna Connect : icône en forme de clé à molette

Le calendrier du rappel d'entretien dépend de la façon dont le produit est utilisé.

Sélectionnez le produit pour afficher le message d'entretien complet dans l'onglet Présentation.

• Pour les tondeuses autoportées à coupe frontale (modèles X et série 200), Husqvarna Connect fournit de nombreuses informations supplémentaires dans le rappel d'entretien, notamment la marche à suivre et les pièces de rechange dont vous avez besoin. Voir Utiliser des rappels d'entretien pour les tondeuses autoportées à coupe frontale (modèles X et série 200).
  • Pour les produits Bluetooth, le produit doit être connecté à l'application Husqvarna Connect par Bluetooth pour que le rappel apparaisse. Les rappels d'entretien restent affichés jusqu'à ce que vous décidiez de les supprimer, que le produit soit connecté ou non au Bluetooth.

Rappel d'entretien dans Husqvarna Connect : message d'entretien

Terminer l'entretien

1. Appuyez sur le rappel pour l'ouvrir et vérifier l'entretien requis.
  2. Effectuez l'entretien requis.
  3. Enregistrez l'entretien dans le carnet d'entretien numérique si vous le souhaitez.
  4. Appuyez sur Entretien terminé.

Le rappel d'entretien est maintenant supprimé et les informations sont enregistrées dans le carnet d'entretien numérique si vous avez choisi de le faire.

Supprimer un rappel d'entretien

Lorsque toutes les opérations d'entretien ont été effectuées et que vous souhaitez supprimer le rappel, ouvrez le rappel, indiquez si vous souhaitez enregistrer l'entretien dans le carnet d'entretien numérique et appuyez sur Entretien terminé.

Aucun entretien requis

S'il n'y a pas d'alerte d'entretien ou de message d'erreur en attente, une icône en forme de clé grise s'affiche, ainsi que le message « Ready when you are! » (Toujours prête).

Vous ne recevez aucun rappel ?

Si vous ne recevez aucun rappel d'entretien, essayez de mettre à jour votre application Husqvarna Connect.

Autres produits

Sélectionnez Entretien dans l'onglet Assistance de l'application Husqvarna Connect pour afficher des informations sur les programmes d'entretien et les activités spécifiques à votre produit. Vous pouvez y voir facilement quel type d'entretien vous pouvez effectuer vous-même et les actions à effectuer par un revendeur.

Suivez les instructions étape par étape et notez le travail effectué dans le carnet d'entretien numérique sous Support > Carnet d'entretien si vous le souhaitez.