Utilisation du carnet d’entretien numérique dans Husqvarna Connect

Le carnet d’entretien numérique dans Husqvarna Connect vous aide à suivre le type d’entretien effectué sur votre produit et la date à laquelle il a été effectué.

Pour ajouter des informations dans le carnet d’entretien numérique, suivez les étapes ci-dessous.

Ajout d’une nouvelle entrée d’entretien dans le carnet d’entretien

Ouvrez l’application Husqvarna Connect et sélectionnez votre produit.

Sélectionnez l’onglet Assistance

Sélectionner Carnet d’entretien.

Appuyez sur le signe plus pour ajouter une nouvelle entrée d’entretien.

Saisissez les informations relatives à l’opération d’entretien et appuyez sur Enregistrer.

Remarque : Si votre produit est connecté via Bluetooth, les heures de fonctionnement du moteur sont automatiquement ajoutées.

Modification d’une entrée d’entretien dans le carnet d’entretien

Ouvrez l’application Husqvarna Connect et sélectionnez votre produit.

Sélectionnez l’onglet Assistance

Sélectionner Carnet d’entretien.

Appuyez sur l’entrée d’entretien que vous souhaitez modifier.

Appuyez sur le crayon dans le coin supérieur droit.

Modifiez les informations sur l’entretien et appuyez sur Enregistrer.

Suppression d’une entrée d’entretien dans le carnet d’entretien

Ouvrez l’application Husqvarna Connect et sélectionnez votre produit.

Sélectionnez l’onglet Assistance

Sélectionner Carnet d’entretien.

Balayez vers la gauche sur l’entrée d’entretien que vous souhaitez supprimer et appuyez sur l’icône de suppression.

Qui peut voir ce que j’écris dans le carnet d’entretien?

Les informations que vous ajoutez au carnet d’entretien sont liées au produit et non au propriétaire.

Si vous vendez le produit et que le nouveau propriétaire l’ajoute à son compte Husqvarna Connect, il pourra consulter les informations que vous avez ajoutées au carnet d’entretien.

Remarque : À l’heure actuelle, votre concessionnaire n’a pas accès aux informations contenues dans le carnet d’entretien.