Automower®11/02/2024

Comment mettre à jour la vue satellite de la carte dans Automower® Connect ?

La vue satellite de la carte utilisée dans l'application Automower® Connect est fournie par Google Earth. Si la vue satellite de la carte dans Automower® Connect est incorrecte ou situe votre robot tondeuse Automower® au mauvais endroit sur votre pelouse, vous pouvez le signaler à Google et leur demander de la mettre à jour.

Si vous disposez d'un modèle Automower® prenant en charge la technologie AIM, une mise à jour de la carte virtuelle, créée par la technologie AIM, peut être initiée dans l'application Automower® Connect. Découvrir comment mettre à jour la carte virtuelle créée par la technologie AIM

Mettre à jour la vue satellite de la carte dans Automower® Connect

1. Ouvrez Google Earth.
  2. Effectuez un zoom sur la zone que vous souhaitez que Google mette à jour.
  3. Dans le menu, sélectionnez Commentaires.
  4. Décrivez les modifications que vous souhaitez que Google effectue et cliquez sur Envoyer.