Que signifie la présence d'un voyant rouge fixe sur la station de charge Automower® ?

La présence d'un voyant rouge fixe sur la station de charge de votre robot tondeuse Automower® indique la présence d'un circuit imprimé défectueux ou d'une alimentation électrique incorrecte dans la station de charge.
  1. Vérifiez que le câble basse tension n'est pas endommagé. Remplacez-le, le cas échéant.
  2. Si le câble n'est pas endommagé, le défaut doit être examiné par un technicien d'entretien agréé. Contactez votre revendeur local pour obtenir de l'aide.