La LED d'erreur de la batterie BLi clignote.

Diverses causes peuvent expliquer que la LED d'erreur de la batterie se mette à clignoter

Écart de température

Dans ce cas, la batterie est trop froide ou trop chaude pour être utilisée ou chargée.

La batterie ne fonctionne pas si sa température est inférieure à -10 °C (14 °F) ou supérieure à 70 °C (158 °F).

La batterie ne peut pas se charger si sa température est inférieure à 5 °C (41 °F) ou supérieure à 50 °C (122 °F).

• Laissez la batterie refroidir ou déplacez-la à l'intérieur pour la réchauffer.
  • La batterie peut à nouveau être utilisée une fois que sa température revient à la normale.
  • Utilisez la batterie à une température ambiante comprise entre -10 °C (14 °F) et 40 °C (104 °F).

La batterie est déchargée

• chargez la batterie.