Automower®11/02/2024

Comment régler la langue, l'heure et la date sur votre robot tondeuse Automower®

Découvrez comment modifier des réglages tels que la langue, l'heure et la date sur votre robot tondeuse Automower® en suivant les étapes ci-dessous.

La langue peut être modifiée sur l'écran du robot tondeuse.

L'heure et la date peuvent être mises à jour dans l'application Automower® Connect si votre robot tondeuse prend en charge le Bluetooth. Vous pouvez également utiliser l'écran du robot tondeuse, en fonction du modèle Automower® dont vous disposez.

Régler la langue à l'aide de l'écran du robot tondeuse

Robot tondeuse avec clavier

1. Accédez à Menu > Réglages > Général > Langue sur l'écran de l'Automower®.
  2. Sélectionnez la langue de votre choix à l'aide du clavier.

Robot tondeuse avec roue de sélection

1. Sélectionnez Langue dans le menu à l'aide de la roue de sélection du robot tondeuse et sélectionnez la langue de votre choix.

Réglez l'heure et la date

Dans l'application Automower® Connect

1. Connectez-vous au robot tondeuse Automower® à l'aide du Bluetooth.
  2. Cliquez sur les trois points en bas à droite de l'écran.
  3. Sélectionnez Réglages > Général > Heure et date.
  4. Sélectionnez Heure et date ou sélectionnez le crayon pour saisir l'heure et la date correctes.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Depuis l'écran de la tondeuse

1. Accédez à Menu > Réglages > Général > Heure et date sur l'écran de l'Automower®.
  2. Réglez l'heure, la date et le format de l'heure et de la date à l'aide du clavier du robot tondeuse.

Sur les robots tondeuses équipés de roue de sélection, l'heure et la date ne peuvent être réglées que dans l'application Automower® Connect.

Notez que la tondeuse ne bascule pas automatiquement entre l'heure standard et l'heure d'été ; vous devez modifier l'heure manuellement.

Veuillez contacter votre revendeur Husqvarna local si vous avez besoin d'aide avec votre robot tondeuse Automower®.