Comment redémarrer une mise à jour du firmware dans Husqvarna Fleet Services™

Si vous lancez une mise à jour du firmware, mais que le produit est, par exemple, déplacé trop loin de l'application Husqvarna Fleet Services™ ou de Gateway pendant le processus, la mise à jour du firmware sera interrompue*. En fonction du moment auquel le processus a été interrompu, le statut du produit passera à Téléchargement terminé, En attente de la mise à jour ou Mise à jour interrompue.

Redémarrer une mise à jour du firmware

Si la mise à jour du firmware a été interrompue, elle peut facilement être relancée :

1. Placez la machine à portée d'une application Husqvarna Fleet Services™ active ou de Gateway.
  2. Vérifiez que le système Husqvarna Fleet Services™ n'indique pas que la batterie du capteur est faible.
  3. Ouvrez la liste de vérifications d'installation. Vérifiez que les exigences de la liste de vérifications sont remplies. Lorsqu'elles le sont, le produit redémarre la mise à jour.
  4. Attendez que Husqvarna Fleet Services™ termine la mise à jour du firmware.

Une fois la mise à jour terminée, une notification s'affiche dans l'application pour confirmer que la mise à jour a été installée avec succès. Les témoins de charge de la batterie et le témoin Bluetooth s'allument en continu (sans clignoter).

Voir également :

Comment savoir si un nouveau firmware FOTA est disponible pour les produits ajoutés à Husqvarna Fleet Services™

*Les robots tondeuses Automower® qui prennent en charge la technologie FOTA n'ont pas besoin d'être à portée Bluetooth d'une application Husqvarna Fleet Services™ ou de Gateway pour effectuer une mise à jour du firmware.