MyPages11/02/2024

Comment mettre à jour l'adresse e-mail associée à un compte Husqvarna sur MyPages

Vous pouvez mettre à jour l'adresse e-mail de votre compte Husqvarna et des services associés, tels que Automower® Connect, Husqvarna Connect, Husqvarna Fleet Services™ et l'enregistrement du produit sur MyPages.

Veuillez noter que la modification de l'adresse e-mail pour l'un de ces services affectera celle de tous les autres services.

Suivez ces étapes pour mettre à jour votre adresse e-mail :

1. Connectez-vous à MyPages.
  2. Sélectionnez Mon profil dans le menu.
  3. Cliquez sur Modifier votre profil.
  4. Cliquez sur Demande de modification de l'adresse e-mail.
  5. Saisissez la nouvelle adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Confirmer.
  6. Ouvrez l'e-mail de vérification dans votre boîte de réception pour confirmer la modification de l'e-mail.
  7. L'adresse e-mail de votre compte Husqvarna et des services associés est maintenant à jour.

Voir également : À quoi sert un compte Husqvarna et comment puis-je en créer un ?