Avertir votre voisin lorsque votre tondeuse nécessite une attention particulière

Homme regardant sa montre intelligente

Vous partez pour le week-end, ou peut-être plus longtemps, et vous souhaitez que quelqu'un s'occupe de votre tondeuse en cas de problème ? Une connexion intelligente est spécialement conçue à cet effet !

Grâce à la Avertir votre voisin lorsque votre tondeuse nécessite une attention particulière, vous pouvez avertir vos amis de manière simple et automatique lorsqu'un événement inattendu se produit et que votre tondeuse affiche un message d'erreur. Voici comment procéder :

Activer la connexion intelligente

1. Dans l'application Automower® Connect, appuyez sur le bouton Plus et sélectionnez Smart Home.
  2. Si c'est la première fois que vous utilisez une connexion intelligente ou une applet IFTTT, reportez-vous à la section Prise en main des connexions intelligentes dans l'application Automower® Connect.
  3. Sélectionnez Avertir votre voisin lorsque votre tondeuse nécessite une attention particulière.
  4. Pour activer la connexion, appuyez sur le curseur de connexion Gmail.
  5. Si vous configurez cette connexion pour la première fois, vous devez vous connecter à votre compte Google et autoriser IFTTT à accéder à Gmail et à envoyer des e-mails en votre nom. Saisissez les informations d'identification du compte Google que vous souhaitez connecter à IFTTT.
  6. Sélectionnez la tondeuse que vous souhaitez contrôler (si plusieurs tondeuses sont connectées à votre compte Automower® Connect). Une seule tondeuse à la fois peut être contrôlée par la connexion intelligente.
  7. Saisissez les adresses e-mail des destinataires des notifications, en les séparant par une espace ou une virgule, par exemple nom1@exemple.com,nom2@exemple.com. Vous pouvez ajouter jusqu'à 20 adresses e-mail.
  8. Appuyez sur Enregistrer.

Désormais, les personnes que vous avez ajoutées à la liste des destinataires recevront un e-mail en cas d'erreur de votre tondeuse, avec des informations sur l'erreur et l'emplacement de la machine.

N'oubliez pas de partager le code PIN de votre tondeuse avec les destinataires de la liste si vous souhaitez qu'ils puissent résoudre les problèmes éventuels.

Désactiver la connexion intelligente

Pour désactiver la connexion intelligente afin qu'elle n'envoie aucune notification en cas d'erreur, il vous suffit de la déconnecter en appuyant à nouveau sur le curseur.