Enregistrement de produits Husqvarna et MyPages

Enregistrez votre produit Husqvarna en ligne dès aujourd'hui et bénéficiez d'une assistance plus rapide et d'un accès facile à toutes les informations nécessaires concernant vos nouveaux produits et services sur Husqvarna MyPages.

Garden

Avantages de MyPages

Sur Husqvarna MyPages, vous avez accès aux éléments suivants :

• Vos produits Husqvarna enregistrés, avec leurs détails et manuels d'utilisation
  • Informations sur l'achat et la garantie de vos produits enregistrés
  • Informations sur le contrat d'entretien (le cas échéant)
  • Accès à MyProfile pour mettre à jour vos informations personnelles
  • Gestion des abonnements (bientôt disponible)

De nouvelles fonctionnalités sont ajoutées en permanence !

Enregistrement du produit

Product registration 1080x1080

Pour enregistrer votre produit et créer votre compte Husqvarna, cliquez sur le bouton ci-dessous. Assurez-vous d'avoir à portée de main votre preuve d'achat avec la date d'achat, le numéro d'identification Husqvarna (HID) ou la référence de votre produit (PNC) et son numéro de série. Vous trouverez ces numéros sur votre produit. Pour faciliter l'enregistrement, scannez le code QR (si votre produit en possède un) en cliquant sur l'icône de code QR sur la page d'enregistrement. Veuillez noter que les vêtements sont exclus de l'enregistrement des produits.

MyPages

Prod reg - MyPages 2302x1674

Pour accéder à Husqvarna MyPages après l'enregistrement, cliquez sur le bouton ci-dessous pour créer un nouveau compte (S'inscrire) ou pour vous connecter avec un compte existant. Si vous possédez déjà un compte du groupe Husqvarna (utilisateur des services d'application Husqvarna Automower® Connect, Husqvarna Connect, Husqvarna Fleet Services™, etc.), utilisez vos informations de connexion pour accéder à Husqvarna MyPages sans avoir à créer de nouveau compte.