Spannende News im WhatsApp Newsletter

Abonnieren Sie unseren kostenlosen WhatsApp Newsletter und erhalten Sie regelmäßig spannende Neuigkeiten, nützliche Tipps und aktuelle Infos zu Produkten, Service-Angeboten und vielen weiteren Themen.

What's up? Bleiben Sie auf dem Laufenden:

  • Exklusive Neuigkeiten und Angebote rund um unsere Produkte
  • Wertvolle Experten-Tipps aus der Praxis
  • Komplett kostenfrei
  • An- und Abmeldung jederzeit möglich

Melden Sie sich ganz einfach durch einen Klick auf den folgenden Link zu unserem WhatsApp Newsletter an.

*Bitte beachten Sie die von WhatsApp geltenden Nutzungsbedingungen.

 
So geht's:

Anmeldung via Smartphone

Wichtig: Sie benötigen WhatsApp* auf Ihrem Smartphone. Falls Sie den Messenger noch nicht installiert haben, können Sie sich diesen im Google Play Store oder Apple App Store herunterladen.

1. Via Smartphone auf den grünen Button „jetzt anmelden“ klicken

2. WhatsApp öffnet sich automatisch

3. Den Text „Start“ per WhatsApp an die angezeigte Telefonnummer (+49 160 60 19 794) senden.

4. Anmeldebestätigung erhalten und los geht's!


Anmeldung via Desktop-PC

Falls Sie sich derzeit via Desktop-PC im Browser befinden, öffnet sich mit dem Klick auf „Jetzt anmelden“ automatisch "WhatsApp Web". Gehen Sie wie oben beschrieben vor und folgen Sie anschließend den in WhatsApp Web angezeigten Schritten.

 

Anmeldung via Telefonnummer

Alternativ können Sie auch die Telefonnummer +49 160 6019794 zu Ihren Kontakten hinzufügen. Auch hier senden Sie einfach eine Nachricht mit „Start“ an uns und schon geht’s los.

 

Ihre Daten sind sicher!

Unser Dienstleister instantKOM verwendet Ihre Daten ausschließlich, um Ihnen im Rahmen des Newsletters Nachrichten zu schicken. Alle Daten werden verschlüsselt an unseren Dienstleister übertragen. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier: https://privacyportal.husqvarnagroup.com/de/privacy-notice/

 

Sie möchten eine Pause?

Wenn Sie sich von unserem Service abmelden möchten, müssen Sie lediglich „Stop“ an uns senden. Wenn Sie sich dauerhaft abmelden und alle Daten aus unserem System entfernen lassen möchten, senden Sie „Alles löschen“ an uns.