Qual è la differenza tra Automower® Connect e Husqvarna Connect?

Automower® Connect

Automower® Connect è un'applicazione realizzata per i robot tagliaerba Automower®. È possibile utilizzarla per modificare le impostazioni e per programmare e controllare il robot tagliaerba Automower®.

Husqvarna Connect

Husqvarna Connect è un'app creata per tutti i prodotti Husqvarna (robot tagliaerba Automower® inclusi). È stata progettata per aiutare l'utente a trovare la documentazione tecnica, i ricambi, i video dimostrativi, i manuali dell'operatore e le informazioni sulla manutenzione. Può inoltre visualizzare le statistiche di runtime e utilizzo dei prodotti (ma non può essere utilizzata per controllare un robot tagliaerba Automower®).