Perché non è possibile visualizzare la mappa nell'app Automower® Connect?

La vista mappa utilizzata per seguire i movimenti del robot tagliaerba Automower® e per monitorarlo in caso di furto è disponibile solo quando ci si collega al tagliaerba tramite la rete cellulare e non utilizzando il Bluetooth (con Automower® Connect@Home oppure Automower® Direct).

Chiedere al rivenditore di installare un kit Automower® Connect se si desidera questa funzione e se il tagliaerba non è già connesso alla rete cellulare.