Aggiunta di un robot tagliaerba Automower® a Google Home

Se aggiunto a Google Home, il robot tagliaerba Automower® diventa una parte naturale della tua routine mattutina, delle attività dopo scuola dei tuoi bambini, dei tuoi preparativi al barbecue e di molti altri programmi quotidiani.

Tutti i modelli Automower® con connettività Wi-Fi o cellulare possono essere controllati da Google Assistant. Ciò rende il tuo robot tagliaerba parte integrante di ogni sistema di domotica. Altri modelli Automower® standard possono diventare parte della casa intelligente se dotati di un kit Automower® Connect.

Aggiunta di un robot tagliaerba Automower® a Google Home

Per controllare il robot tagliaerba Automower® con l'Assistente Google, occorre prima aggiungerlo come dispositivo all'app Google Home.

1. Assicurarsi che Google Home sia configurato correttamente.
  2. Nell'app Google Home, toccare l'icona più (+).
  3. Selezionare Configura dispositivo.
  4. Selezionare Funziona con Google, quindi cercare Husqvarna Automower® nell'elenco dei servizi disponibili.
  5. Se l’app Automower® Connect è installata ed è stato eseguito l'accesso sul dispositivo, è sufficiente selezionare Autorizza per consentire a Google l'accesso all'account Automower® Connect. Se non si è già connessi, verrà prima richiesto di accedere all'account Automower® Connect.

Quindi, tutti i tagliaerba presenti nell'account Automower® Connect fanno parte dei dispositivi Google Home e possono essere controllati dall'Assistente Google.

Per informazioni sui comandi vocali da utilizzare, vedere Come controllare il robot tagliaerba Automower® tramite l'Assistente Google. Si può usare qualsiasi lingua supportata da Google Assistant.