Guide pratiche

Aggiunta di un robot rasaerba Automower® a Google Home

Una volta aggiunto a Google Home, il robot rasaerba Automower® diventa parte integrante della routine mattutina, delle attività doposcuola dei bambini, della preparazione del barbecue e di molti altri programmi quotidiani.

Tutti i modelli Husqvarna Automower® X-line* possono essere controllati tramite l'Assistente Google. Ciò rende il robot rasaerba parte integrante di ogni sistema di automazione domestica. Anche i modelli Automower® standard possono diventare parte della casa intelligente se dotati di un kit Automower® Connect.

Automower 305 and Google home

Aggiunta di un robot rasaerba Automower® a Google Home

Per controllare il robot rasaerba Automower® con l'Assistente Google, occorre prima aggiungerlo come dispositivo all'app Google Home.

1. Assicurarsi che Google Home sia impostato correttamente.
  2. Nell'app Google Home, toccare l'icona più (+).
  3. Selezionare Configura dispositivo.
  4. Selezionare Compatibile con Google quindi cercare Husqvarna Automower® nell'elenco dei servizi disponibili.
  5. Se è installata l'app Automower® Connect e si è connessi all'app sul dispositivo, è sufficiente selezionare Autorizza per consentire a Google di accedere al proprio account Automower® Connect. Se non si è già connessi, verrà prima richiesto di accedere all'account Automower® Connect.

Quindi, tutti i rasaerba presenti nell'account Automower® Connect fanno parte dei dispositivi Google Home e possono essere controllati dall'Assistente Google.

Per informazioni sui comandi vocali da utilizzare, vedere Come controllare il robot rasaerba Automower® con l'Assistente Google.

*Per aggiungere un modello Automower® 330X è necessario installare anche un kit Automower® Connect.