Necessito di Internet per utilizzare Husqvarna Connect?

Per accedere ai prodotti utilizzando Husqvarna Connect, è necessario disporre di accesso a Internet.

Senza l'accesso a Internet è possibile visualizzare solo le specifiche tecniche dei prodotti. Se scaricati anteriormente, è possibile vedere anche i manuali dell'operatore in modalità offline.

Per utilizzare tutte le funzioni dell'app, è inoltre necessario essere collegati al prodotto tramite Bluetooth.