Salesman image

Taniche carburante

Supporto

Holder for environmental kit

Per tanica Aspen 5 litri e tanica dell'olio senza beccuccio.

CHF 37.10 IVA incl.

Specifiche

Hai bisogno di ulteriori dettagli per prendere la decisione giusta? Scopri di più nella sezione dedicata alle caratteristiche tecniche qui sotto. Trova il tuo rivenditore

Stile e taglie

Descrizione dell'articolo
Supporto

CERCA IL RIVENDITORE PIÚ VICINO

I nostri Rivenditori Autorizzati sono pronti a rispondere a tutte le tue domande. Trova il più vicino a te utilizzando lo zoom (+ o -) per modificare l'area selezionata.

Cliccando accetti che il browser utilizzi la tua posizione corrente
I nostri Rivenditori Autorizzati sono pronti a rispondere a tutte le tue domande. Trova il più vicino a te utilizzando lo zoom (+ o -) per modificare l'area selezionata.