Attacchi - installazione posteriore

Supporto

R 420TsX AWD

Pratico carrello per il trasporto di attrezzature aggiuntive. Facile accesso alla presa da 12 V per la ricarica dei prodotti portatili a batteria. Le guide e i ganci di fissaggio sono installati di serie sul cofano del motore e possono essere integrati con un pratico kit portapacchi per una comodità ancora maggiore.

CHF 150.00 IVA incl.

Adatto al modello

CERCA IL RIVENDITORE PIÚ VICINO

I nostri Rivenditori Autorizzati sono pronti a rispondere a tutte le tue domande. Trova il più vicino a te utilizzando lo zoom (+ o -) per modificare l'area selezionata.

Cliccando accetti che il browser utilizzi la tua posizione corrente
I nostri Rivenditori Autorizzati sono pronti a rispondere a tutte le tue domande. Trova il più vicino a te utilizzando lo zoom (+ o -) per modificare l'area selezionata.