Quelle est la différence entre l'application Gateway et l'application mobile pour Husqvarna Fleet Services™ ?

L'application mobile Husqvarna Fleet Services™ aide les gestionnaires de parc machines et les techniciens à gérer l'inventaire sur le terrain. L'application détecte les capteurs des machines sur le terrain et transfère leurs données sur le cloud. La fonction « Dernier emplacement connu » est proposée afin de faciliter la recherche de tout équipement manquant ou de s'assurer que rien n'est oublié. L'application mobile Husqvarna Fleet Services™ peut être téléchargée depuis l'App Store et Google Play.

L'application Husqvarna Fleet Services™ Gateway est conçue pour une seule tâche : détecter un grand nombre de machines lorsqu'elles sont retournées à l'entrepôt, confirmer leur retour, puis transférer leurs données. Néanmoins, elle peut également être utilisée pour connecter de nouvelles machines à Husqvarna Fleet Services™. Pour un fonctionnement optimal, l'application Husqvarna Fleet Services™ Gateway doit rester dans votre espace de remisage, connectée à un service Wi-Fi et alimentée 24 h/24, 7 j/7. Disponible uniquement sur Google Play pour les appareils Android.