Pourquoi ai-je besoin d'Automower® Connect pour utiliser Husqvarna Fleet Services™ avec les robots tondeuses Automower® ?

Automower® Connect doit être installée sur votre appareil (smartphone, etc.) en plus de l'application Husqvarna Fleet Services™, car cette dernière a besoin de l'application Automower® Connect pour ajouter et configurer des robots tondeuses.

Cependant, pour vous faciliter la gestion de vos robots tondeuses, nous avons intégré l'interface de l'application Automower® Connect à l'application Husqvarna Fleet Services™. Cela signifie que vous n'avez besoin d'ouvrir et d'utiliser l'application Husqvarna Fleet Services™ que lorsque vous souhaitez ajouter ou configurer vos robots tondeuses.

Remarque : Pour utiliser l'application Husqvarna Fleet Services™, il est inutile d'ajouter séparément vos robots tondeuses dans l'application Automower® Connect ou de configurer vos robots tondeuses dans Automower® Connect.