Configuration d'un robot tondeuse Husqvarna dans Husqvarna Fleet Services™

Il existe plusieurs façons de configurer un robot tondeuse dans Husqvarna Fleet Services™. Vous devez choisir la méthode utilisée en fonction de votre objectif.

Vous pouvez utiliser le site Web ou l'application mobile Husqvarna Fleet Services™ pour arrêter, démarrer et stationner le robot tondeuse, ainsi que pour modifier la hauteur de coupe, le programme et d'autres réglages.

À l'aide du site Web, vous pouvez envoyer des commandes à plusieurs robots tondeuses à la fois.

L'application mobile vous permet également d'accéder à toutes les fonctionnalités disponibles dans l'application Automower® Connect.

Site Web Husqvarna Fleet Services™

Sélectionnez Robots tondeuses dans le tableau de bord. Sélectionnez un ou plusieurs robots tondeuses dans la liste en cochant la case située sur le côté gauche, puis choisissez la commande souhaitée.

Pour modifier les réglages d'un robot tondeuse spécifique, comme activer le mode ECO, modifier la programmation des phares ou modifier les réglages d'une installation de câble périphérique Automower®, sélectionnez la ligne du robot tondeuse sans cocher la case, faites défiler vers le bas et sélectionnez Configuration du robot tondeuse.

Application mobile Husqvarna Fleet Services™

Sélectionnez Robots tondeuses dans la bannière supérieure du tableau de bord. Sélectionnez le robot tondeuse dans la liste, puis choisissez la commande souhaitée.

Sélectionnez Configuration du robot tondeuse pour modifier les réglages du robot tondeuse ou pour modifier une installation de câble périphérique Automower®.

Pour modifier les réglages de sécurité, ouvrez l'application Automower® Connect.

Remarque : l'établissement d'une connexion Bluetooth nécessite de se trouver à proximité du robot tondeuse (<30 m de distance) et de saisir le code PIN du robot tondeuse.