Chaque opérateur doit-il avoir l'application mobile Husqvarna Fleet Services™ ?

Tous les opérateurs ne doivent pas nécessairement disposer de l'application mobile Husqvarna Fleet Services™. Les capteurs de machine Husqvarna Fleet détectent et stockent les données machine même si les applications mobiles ou Gateway ne sont pas à proximité. Cependant, pour connaître la dernière position connue d'une machine, une application mobile Husqvarna Fleet Services™ doit être en cours d'exécution sur un téléphone à portée Bluetooth du capteur.

Toutefois, pour permettre un contrôle continu de la dernière position connue de chaque machine, il est préférable que tous les opérateurs installent l'application. En effet, la distance entre les différents opérateurs sur le terrain risque d'être trop importante pour que l'application puisse capter les signaux des capteurs de toutes les machines.