Utilisation des rappels d'entretien pour les tondeuses autoportées à coupe frontale (modèles X et série 200)

Il n'est pas toujours facile de savoir quel type d'entretien effectuer sur votre tondeuse autoportée à coupe frontale, quand l'effectuer, et de quelles pièces vous avez besoin. C'est pourquoi Husqvarna Connect vous propose des rappels d'entretien automatique.

Lorsque l'intervalle d'entretien de votre tondeuse autoportée à coupe frontale est échu, un rappel d'entretien (représenté par une icône représentant une clé) s'affiche dans la liste des produits de l'application Husqvarna Connect.

Maintenance reminder in Husqvarna Connect

Quels modèles de tondeuses autoportées à coupe frontale prennent en charge les rappels d'entretien automatiques ?

• Modèles X (Bluetooth)
  • Série 200 (non Bluetooth)

Comment ça marche ?

Modèles X (Bluetooth)

Pour les modèles X (tondeuses autoportées à coupe frontale à connexion par Bluetooth), les rappels d'entretien apparaissent par défaut dans votre liste de produits.

Notez que la tondeuse autoportée à coupe frontale doit être connectée à l'application Husqvarna Connect par Bluetooth pour que les rappels apparaissent. Une fois qu'un rappel est apparu, il reste visible jusqu'à ce que vous choisissiez de le supprimer, que le produit soit connecté ou non par Bluetooth.

Série 200 (non Bluetooth)

Pour profiter des rappels d'entretien pour les tondeuses autoportées à coupe frontale de la série 200, vous devez d'abord saisir les données d'utilisation de votre tondeuse autoportée à coupe frontale. Les rappels d'entretien s'affichent alors dans votre liste de produits, en fonction des données que vous avez saisies. Une fois qu'un rappel est apparu, il s'affiche jusqu'à ce que vous choisissiez de le supprimer.

Ajouter ou modifier des données d'utilisation

Lorsque vous ajoutez une tondeuse autoportée à coupe frontale série 200 à Husqvarna Connect, vous êtes invité à saisir les données d'utilisation.

Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours ajouter ou modifier les informations ultérieurement. Il vous suffit de sélectionner votre produit dans la liste et d'appuyer sur Assistance > Entretien. Appuyez ensuite sur l'icône de stylet pour modifier les données.

Informations contenues dans le rappel d'entretien

Lorsque vous appuyez sur le rappel d'entretien, les informations suivantes s'affichent :

• Trouver et contacter un revendeur Husqvarna.
  • Coordonnées de votre revendeur favori (si un revendeur favori a été préalablement sélectionné).
  • Un lien vers votre site Web Husqvarna Care local (le cas échéant).
  • Un aperçu de toutes les étapes nécessaires pour l'entretien du produit.
  • Instructions pour chaque étape.
  • Tutoriels vidéo.
  • Une liste de toutes les pièces et de tous les outils nécessaires à l'entretien.*
  • Une estimation du temps que prendra l'entretien.
  • Informations sur les étapes à faire effectuer par un revendeur agréé.
  • Une option pour enregistrer les opérations d'entretien effectuées dans le carnet d'entretien.

Supprimer le rappel

Si vous souhaitez supprimer le rappel une fois que l'entretien est terminé : ouvrez le rappel, indiquez si vous souhaitez enregistrer l'entretien dans le carnet d'entretien numérique et appuyez sur Entretien effectué.

Le message « Prêt quand vous l'êtes ! » s'affiche dans la liste des produits en l'absence d'alertes d'entretien en attente ou de messages d'erreur.

Modèles de produit

Les rappels d'entretien sont disponibles pour les modèles suivants de tondeuses autoportées à coupe frontale Husqvarna :

Modèles X

• R 316TsX AWD
  • R 316TX
  • R 316TX AWD
  • R 320X AWD
  • R 419TsX AWD
  • R 420TsX AWD
  • R 318X*

Série 200

• R 213C
  • R 214T
  • R 214TC
  • R 216T AWD

Vous ne recevez aucun rappel ?

Si vous ne recevez pas de rappels d'entretien, essayez de mettre à jour votre application Husqvarna Connect.

*Pour la R318X, la liste des pièces requises pour l'entretien n'est pas disponible dans le rappel.