Automower®23.04.2024

Que signifie la présence d'un voyant bleu clignotant sur la station de charge Automower® ?

Un voyant bleu clignotant sur la station de charge signifie que le robot tondeuse Automower® ne peut pas détecter le signal boucle du câble périphérique. Sur l'écran de la tondeuse et dans l'application Automower® Connect, vous pouvez voir le message d'erreur Pas de signal boucle.

Pour plus d'informations sur la façon de résoudre ce problème, reportez-vous à la section Pas de signal boucle – Message d'erreur Automower®