Où puis-je trouver le numéro de série, le nom du modèle et d'autres informations sur mon robot tondeuse Automower® ?

Sur la plaque signalétique

Le numéro de série, le numéro de produit et d'autres données produit se trouvent sur la plaque signalétique de la tondeuse. Consultez le manuel d'utilisation pour savoir où se trouve la plaque signalétique sur votre produit.

Utilisez l'assistant produit pour trouver votre manuel d'utilisation

Dans l'application Automower® Connect

Si vous avez ajouté votre tondeuse à Automower® Connect, vous pouvez consulter le numéro de série et le modèle du produit dans l'application Automower® Connect.

1. Ouvrez l'application Automower® Connect.
  2. Appuyez sur Mes tondeuses dans le menu.
  3. Si vous possédez plusieurs tondeuses, assurez-vous que la tondeuse sur laquelle vous souhaitez obtenir des informations est définie comme tondeuse actuelle. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur Utiliser comme tondeuse actuelle pour sélectionner la tondeuse.
  4. Appuyez sur Informations de la tondeuse.

Ici, vous pouvez consulter le modèle et le numéro de série de votre tondeuse.

Dans l'application Husqvarna Connect

Si vous avez ajouté votre tondeuse à l'application Husqvarna Connect, vous pouvez consulter le numéro de série, le modèle du produit et d'autres données produit dans l'application.

1. Ouvrez l'application Husqvarna Connect.
  2. Sélectionnez votre tondeuse dans la liste des produits.

Vous pouvez maintenant consulter toutes les données produit disponibles pour votre tondeuse dans l'onglet Aperçu.

Contactez votre revendeur local

Votre revendeur local peut vous aider à obtenir les informations dont vous avez besoin si vous avez enregistré votre produit auprès de nous.