J’ai plusieurs robots tondeuses Automower®. Dois-je utiliser Automower® Connect ou Husqvarna Fleet Services™?

L’application Automower® Connect est un service gratuit conçu pour gérer un ou quelques robots tondeuses Automower® et leur installation. Dans Automower® Connect, plusieurs utilisateurs peuvent ajouter et commander le même robot tondeuse Automower®.

Husqvarna Fleet Services™ est un service professionnel par abonnement qui vous aide à suivre tous vos équipements, quel que soit le type (les robots tondeuses, mais également les tronçonneuses, les taille-haies, les souffleurs, etc.). Il vous suffit d’apposer un capteur sur vos équipements pour savoir en permanence où se trouvent vos machines*, comment elles ont été utilisées, à quel moment elles doivent être entretenues ou remplacées. Pour les robots tondeuses Automower®, Husqvarna Fleet Services™ inclut toutes les fonctionnalités d’Automower® Connect, plus la possibilité d’émettre des commandes vers plusieurs tondeuses à la fois.

Pour pouvoir commander vos robots tondeuses Automower® avec l’application Husqvarna Fleet Services™, vous devez installer l’application Automower® Connect. Cependant, il n’est pas nécessaire d’ajouter ou de configurer vos robots tondeuses dans l’application Automower® Connect si vous utilisez Fleet Services. Un robot tondeuse Automower® ne peut exister que dans une seule entreprise Husqvarna Fleet Services™, mais peut être commandé à la fois via les applications Husqvarna Fleet Services™ et Automower® Connect sans conflit.

*Le capteur ne fournit pas en lui-même d’emplacement, mais dépend de l’application Husqvarna Fleet Services™ ou Gateway.