Comment annuler les appairages de votre robot tondeuse Automower® ?

Si vous souhaitez supprimer la connexion entre un compte Automower® Connect et un robot tondeuse Automower®, vous devez annuler appairage entre le compte et le produit. si vous vendez ou achetez un robot tondeuse Automower® d'occasion, nous vous recommandons d'annuler tous les appairages existants avant que le nouveau propriétaire commence à utiliser la tondeuse.

Il existe deux façons d'annuler les appairages d'un robot tondeuse Automower®, selon que vous souhaitez annuler tous les appairages du robot tondeuse ou un seul.

Annuler un seul appairage de la tondeuse

Pour supprimer la connexion entre un compte Automower® Connect et votre robot tondeuse, vous pouvez utiliser la commande de désappairage dans l'application Automower® Connect.

1. Ouvrez l'application Automower® Connect et connectez-vous avec le compte que vous souhaitez désappairer de la tondeuse.
  2. Sélectionnez Plus > Mes tondeuses.
  3. Localisez la tondeuse que vous souhaitez supprimer de votre compte, puis cliquez sur Désappairer la tondeuse.
  4. Confirmez en cliquant sur Désappairer.

L'appairage entre votre compte et la tondeuse est annulé. Tous les autres comptes appairés à la tondeuse disposent toujours d'un accès total.

Annuler tous les appairages de la tondeuse

Pour annuler tous les appairages de la tondeuse, vous devez les retirer via l'écran de la tondeuse ou l'application Automower® Connect, selon le modèle de tondeuse.

Annuler les appairages à l'aide de l'application Automower® Connect

1. Sélectionnez Plus > Paramètres > Automower® Connect.
  2. Sélectionnez Supprimer la tondeuse des comptes appairés.

Annuler les appairages depuis l'écran de la tondeuse

1. Sélectionnez Accessoires.
  2. Sélectionnez Connect@Home ou Automower® Connect, selon l'option disponible pour votre tondeuse.
  3. Sélectionnez Supprimer les appareils appairés ou Supprimer les comptes appairés.

Vous avez annulé l'appairage par erreur ?

Si vous avez accidentellement supprimé votre robot tondeuse Automower® d'Automower® Connect, il vous suffit d'ajouter à nouveau le produit. Les données de la tondeuse ne seront pas perdues.