Heures de fonctionnement anormalement élevées dans Husqvarna Fleet Services™

Si les heures de fonctionnement d'une machine sont anormalement élevées dans Husqvarna Fleet Services™, cela peut être dû à des interférences se produisant lorsque la machine est stockée à proximité d'autres appareils électriques.

Pour obtenir des données d'utilisation correctes, nous vous recommandons de ne pas stocker les produits à proximité d'autres produits générant de forts champs électromagnétiques.