Définir ou modifier un code PIN Google dans l’application Automower® Connect

Lorsque vous utilisez les commandes de démarrage ou de reprise avec des tondeuses intégrées à votre Google Home, vous devez fournir le code PIN Google.

Le même code PIN Google est utilisé pour toutes les tondeuses de votre compte Automower® Connect. Google demandera le code une seule fois même si vous voulez démarrer plusieurs tondeuses.

Définir ou modifier un code PIN Google

1. Ouvrez l'application Automower® Connect.
  2. Dans le menu, sélectionnez Compte > Code PIN Google.
  3. Appuyez sur Définir le code PIN ou Changer code PIN.
  4. Saisissez un code à quatre chiffres. Comme vous prononcez le code PIN à voix haute lorsque vous utilisez des commandes vocales, nous vous recommandons de choisir un code que vous n’utilisez nulle part ailleurs.

Le code que vous avez saisi peut maintenant être utilisé pour démarrer vos tondeuses à l’aide de Google Assistant.

Remarque: Le code PIN Google est différent du code PIN de la tondeuse. Le code PIN Google est utilisé uniquement avec l’Assistant Google, tandis que le code PIN de la tondeuse est utilisé pour appairer la tondeuse ou accéder aux paramètres de sécurité de la tondeuse et à des activités similaires.