Comment utiliser un chargeur de batterie BLi ?

Suivez ces instructions pour charger votre batterie BLi rapidement et en toute sécurité :

• Branchez le chargeur de batterie sur une prise de courant. La LED de charge clignote une fois.
  • Connectez la batterie au chargeur de batterie. La LED de charge s'allume.
  • Retirez la batterie du chargeur lorsqu'elle est complètement chargée. Enfoncez le bouton de l'indicateur de la batterie pour connaître l'état de la batterie.
  • La batterie est totalement chargée quand tous les témoins LED sont allumés.
  • Tirez sur la fiche pour débrancher le chargeur de batterie de la prise de courant. Ne tirez pas sur le cordon d'alimentation.

Assurez-vous que la batterie BLi, le chargeur de batterie et les bornes de la batterie sont propres et secs.

Ne placez pas la batterie BLi dans le chargeur de batterie si elle est sale ou humide.