Comment ajouter un utilisateur à mon compte d'entreprise Husqvarna Fleet Services™ ?

Pour ajouter un utilisateur à votre compte d'entreprise, suivez les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à un compte Husqvarna Fleet Services™ disposant des droits d'administrateur.
  2. Cliquez sur Utilisateurs dans le menu supérieur.
  3. Cliquez sur Ajouter un nouvel utilisateur.
  4. Renseignez les champs obligatoires, puis sélectionnez les rôles souhaités.
  5. Cliquez sur Envoyer l'invitation.

L'utilisateur invité reçoit alors un e-mail contenant des instructions supplémentaires.

Remarque : Pour inviter de nouveaux utilisateurs, vous devez disposer d'un compte utilisateur disposant des droits d'administrateur.