Automower®11.02.2024

Wo finde ich die Datenschutzbestimmungen und die Nutzungsbedingungen für Automower® Connect?

Die Datenschutzbestimmungen und die Nutzungsbedingungen sind in der Automower® Connect-App verfügbar:

1. Öffnen Sie die Automower® Connect-App.
  2. Tippen Sie auf Mehr > Konto > Rechtliche Hinweise.
  3. Wählen Sie Nutzungsbedingungen oder Datenschutzrichtlinie.

Indem Sie ein Konto für Automower® Connect erstellen oder sich mit einem vorhandenen Husqvarna-Konto anmelden, bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen haben und unsere Nutzungsbedingungen akzeptieren. Nutzen Sie unsere digitalen Dienste nicht, wenn Sie unsere Nutzungsbedingungen nicht akzeptieren.