Anleitungen

Verwenden der Apple Watch mit Ihrem Automower®-Mähroboter

Mit der Automower® Connect Apple Watch-App haben Sie den Status Ihres Automower® Mähroboters immer fest im Blick – ganz gleich, wo Sie sich befinden.

Die Automower® Connect Apple Watch-App enthält die wichtigsten Funktionen der Automower® Connect-App. Mit dieser App können Sie Ihren Mähroboter vom Handgelenk aus schnell starten, parken, stoppen und überprüfen. Wenn Sie im Supermarkt sind und Ihre Tochter den Hund in den Garten lassen möchte, muss sie nicht warten, bis Sie nach Hause kommen. Stoppen Sie Ihren Mäher einfach mit einem Befehl von Ihrer Apple Watch. Es gibt auch eine Blickfunktion, die Ihnen den Zugriff auf den Status Ihres Mähers mit einem einfachen Wischen über das Zifferblatt der Apple Watch ermöglicht.

Smart watch

Welche Mäher können mit der Apple Watch-App verwendet werden?

Die Automower® Connect Apple Watch-App ist für alle X-line-Mäher* und Mäher mit Connect-Modul (SIM-Karte) verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Händler vor Ort, wenn Ihr Mäher nicht über ein Connect-Modul verfügt und Sie eines installieren möchten.

Verbinden der Apple Watch mit Automower® Connect

Um die Automower® Connect Apple Watch-App zu verwenden, müssen Sie zunächst die Automower® Connect-App auf Ihrem Smartphone installieren und sich bei ihr anmelden. Anschließend müssen Sie Ihren Mäher mit der Automower® Connect-App verbinden. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Verbinden Ihres Smartphones mit Ihrem Automower®-Mähroboter.

Wenn die Automower® Connect Apple Watch-App noch nicht auf Ihrer Apple Watch installiert ist, müssen Sie die Automower® Connect Apple Watch-App im App Store suchen und herunterladen. Informationen zum Herunterladen einer Apple Watch-App finden Sie unter Installieren von Apps auf Ihrer Apple Watch

Verwenden der Automower® Connect Apple Watch-App

Es ist keine Konfiguration erforderlich, um die Automower® Connect Apple Watch-App zu verwenden.

Ihre Apple Watch zeigt Daten und Benachrichtigungen des Mähers in Echtzeit an und ermöglicht Ihnen, den Mäher sofort zu bedienen, sofern die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Sie befinden sich innerhalb der Bluetooth-Reichweite Ihres Smartphones.
  • Die Automower® Connect-App ist in Ihrem Smartphone geöffnet (sie muss sich jedoch nicht im Vordergrund befinden).
  • Sie sind bei Ihrem Automower® Connect-Konto angemeldet.
  • Ein unterstützter Mäher wurde unter Meine Mäher in der Automower® Connect-App auf Ihrem Smartphone ausgewählt.

Wenn Sie zu einem anderen Mäher wechseln möchten, müssen Sie den neuen Mäher unter Meine Mäher in der Automower® Connect-App auf Ihrem Smartphone auswählen.

Getrennt

Wenn die Bedingungen in der obigen Liste nicht erfüllt sind, lautet der Status der Automower® Connect Apple Watch-App Getrennt. Das bedeutet, dass Sie den Mäher nicht mit Ihrer Apple Watch steuern können, und die angezeigten Daten stammen von der letzten aktiven Verbindung mit der Automower® Connect-App auf Ihrem Smartphone.

*Um eine Verbindung mit einem Automower®-Modell 330X herzustellen, müssen Sie ebenfalls ein Automower® Connect-Modul installieren.