Ist Husqvarna Connect für Geräte ohne Bluetooth erhältlich?

Ja, Husqvarna Connect ist für viele Geräte ohne Bluetooth erhältlich. Wenn Sie Ihr Gerät zu Husqvarna Connect hinzufügen, können Sie leicht nach Geräteinformationen, Bedienungsanleitungen, Anleitungsvideos sowie Zubehörteilen und Ersatzteilen für Ihr Gerät suchen. Sie können auch ganz einfach Ihren nächstgelegenen Husqvarna-Händler mit Kontaktinformationen und Wegbeschreibung finden.

Einige Funktionen sind jedoch für Geräte ohne Bluetooth-Konnektivität eingeschränkt, wie z. B. Gerätestatistiken und Alarmmeldungen.