Benötige ich einen Internetzugang, um Husqvarna Connect nutzen zu können?

Um über Husqvarna Connect auf Ihre Geräte zugreifen zu können, benötigen Sie einen Internetzugang.

Ohne Internetzugang können Sie nur die technischen Daten Ihrer Geräte einsehen. Wenn Sie die Bedienungsanleitungen im Voraus herunterladen, können Sie diese auch im Offline-Modus sehen.

Beachten Sie, dass Sie auch über Bluetooth mit dem Gerät verbunden sein müssen, um die gesamte Bandbreite an Funktionen in der App nutzen zu können.