Anleitungen

Ändern der Rechnungsadresse in Husqvarna Fleet Services

So ändern Sie Ihre Rechnungsadresse in Husqvarna Fleet Services:

1. Melden Sie sich über ein Konto mit Managerberechtigungen beim Husqvarna Fleet Services-Webportal an.
  2. Klicken Sie im oberen Menü auf „Firma“ (1).
  3. Klicken Sie auf „Firmeninformationen“ (2).
  4. Bearbeiten Sie Ihre Rechnungsinformationen, und klicken Sie auf „Informationen aktualisieren“.
Hinweis: Um die Rechnungsadresse zu ändern, ist ein Benutzerkonto mit Managerberechtigung erforderlich.

Self-Service Fleet web portal Company information