Où trouver le numéro de série, le nom du modèle et d'autres données sur un produit Husqvarna

Le numéro de série et d'autres informations sur le produit sont nécessaires pour enregistrer votre produit Husqvarna, trouver les pièces de rechange appropriées ou contacter le service clients.

Comment trouver le numéro de série et d'autres informations sur les différents produits Husqvarna :

Sur la plaque signalétique fixée au produit

Dans la plupart des cas, le numéro de série et d'autres informations se trouvent sur le produit lui-même. L'apparence d'une plaque signalétique ou d'une plaque produit et les informations qu'elle comporte peuvent varier en fonction du type de produit, du modèle ou de l'année de fabrication. Il s'agit généralement d'une petite plaque en métal ou en plastique, d'une étiquette ou d'un autocollant apposé sur le produit.

Voici quelques exemples de plaques signalétiques :

Sélectionnez votre produit pour trouver les emplacements les plus courants de la plaque signalétique.

• Robot tondeuse avec capot d'accès à l'écran : Sous le capot d'accès à l'écran.
  • Robot tondeuse sans capot d'accès à l'écran : Sous la tondeuse sur le châssis, ou à l'arrière du châssis sous le couvercle.
  • Station de charge : Sur la tour de la station de charge.
  • Tondeuses autoportées à coupe frontale (riders) : à l'intérieur du châssis, sous le siège.
  • Tondeuses : à l'arrière du carter de coupe.
  • Tracteurs tondeuses : sous le siège.
  • Tondeuses à rayon de braquage zéro : sur le côté gauche du châssis, près du moteur.
  • Sur le guide-chaîne de la scie, sous la poignée.
  • Sur le côté guide-chaîne, sous le carter d'embrayage.
  • À côté du bouchon d'huile de chaîne.
  • Tronçonneuses à batterie : dans le logement de la batterie.
  • Coupe-bordures : sur le boîtier, sur le moteur ou sur la boucle de poignée.
  • Coupe-bordures à batterie : dans le logement de la batterie.
  • Taille-haies : sur le boîtier, sur le moteur ou sur la boucle de poignée.
  • Taille-haies sur batterie : Dans le logement de la batterie.
  • Débroussailleuses : sur l'arbre ou sur le moteur.
  • Souffleurs de feuilles : sur la buse ou sous la poignée.
  • Souffleurs de feuilles dorsaux : Sur le boîtier orange, à l'emplacement de fixation du tube.
  • Scarificateurs : sur le châssis.
  • Fraises à neige : sur le côté droit du châssis, au-dessus du pneu ou à l'arrière du compartiment de batterie.
  • Motoculteurs : sur le châssis.
  • Nettoyeur haute pression : à l'arrière, entre les roues.
  • Aspirateur : à l'arrière du produit.

Dans l'application Husqvarna Connect

Si vous avez ajouté votre produit à l'application Husqvarna Connect, vous pouvez y trouver les données de votre produit et d'autres caractéristiques techniques spécifiques au produit, telles que les dimensions, la capacité, les temps de charge et le niveau sonore.

1. Ouvrez l'application Husqvarna Connect.
  2. Sélectionnez votre produit.
  3. Appuyez sur Assistance > Caractéristiques techniques.

Sur MyPages

Si vous avez enregistré votre produit, certaines de ces données sont disponibles sur MyPages.

En savoir plus sur la référence du produit, le numéro de série et l'identifiant Husqvarna

La référence de produit (parfois appelée PNC ou référence) est un numéro à neuf chiffres, commençant généralement par 9 ou 5, qui identifie le modèle du produit. Avec le numéro de série, la référence de produit permet d'identifier ce dernier de manière unique, mais aussi de l'enregistrer sur MyPages ou de l'ajouter aux applications Husqvarna, telles que Husqvarna Connect ou Automower® Connect.

Le numéro de série comprend des informations sur la date de fabrication du produit ainsi qu'un numéro de séquence. Les données incluses et le mode de lecture du numéro de série varient.

Exemples :

• 202701755 – AASSNNNNN
  • 20221612345 – AAAASSNNNNN
  • 112221X123456 – MMJJAAlettreNNNNNN

A = année
S = semaine
JJ = jour du mois
N = numéro de séquence

Certains produits sont associés à un identifiant Husqvarna, un code qui peut être utilisé pour identifier votre produit de manière unique et pour enregistrer le produit sur MyPages ou l'ajouter aux applications Husqvarna, telles que Husqvarna Connect.

L'identifiant Husqvarna (ou HID) comprend des informations sur la date de fabrication du produit ainsi qu'un numéro de séquence.

Exemple :

HID : 967864000SNY2020374011238

À lire comme ceci :

[967864000] Référence de produit / Référence
[SNY] Identifiant de ligne de production
[2020] Année de production
[37] Semaine de production
[4] Jour de la semaine, 1-7, du lundi au dimanche
[01123] Numéro de séquence
[8] Numéro de validation

De nombreux produits disposent également d'un code QR que vous pouvez scanner avec votre téléphone ou un appareil similaire.