Uma ferramenta digital para a gestão de frotas

O Husqvarna Fleet Services™ é a nossa plataforma profissional com serviços digitais para máquinas e equipamento ligados. É também a ferramenta de que necessita para gerir e controlar os seus robôs corta-relva.

Os serviços são gratuitos e proporcionam uma visão geral de toda a frota, incluindo a posição geográfica, o desempenho de funcionamento e o estado técnico de cada máquina, diretamente no seu smartphone, tablet ou computador portátil. Poderá ainda obter dados que ajudam a otimizar a dimensão e a utilização da frota.

Utilize o Husqvarna Fleet Services™ para gerir os seus robôs corta-relva

Ao investir nos nossos robôs corta-relva, também obtém acesso ao
Husqvarna Fleet Services™, que permite monitorizar e controlar os mesmos facilmente a partir do seu smartphone, tablet ou computador portátil. Tão fácil como deve ser.

Monitorize e controle os seus robôs corta-relva

6 opções
Gestão remota
Controlo a partir de qualquer lugar

Ajuste o programa ou a altura de corte de relva ou estacione os corta-relvas antes de uma tempestade. Com a etiquetagem, pode controlar de forma exata todos os seus corta-relvas, agrupando-os e emitindo comandos em lote.

Monitorização dos corta-relvas
Monitorizar as localizações exatas

Graças ao GPS incorporado, saberá sempre a localização e o estado exatos de todos os robôs corta-relva. Na vista de mapa, pode selecionar vários corta-relvas e emitir um comando para todos os corta-relvas presentes numa área específica em simultâneo.

_Fleet services automower list (Web use only)
Informações valiosas
Garantir que todo o equipamento funciona sem problemas

Se algo acontecer, como um período de inatividade inesperado de um corta-relva, irá receber imediatamente uma notificação no seu telefone. As informações relativas à localização e ao período de tempo nos quais os problemas ocorrem são valiosas para ser possível ajustar e melhorar continuamente a instalação.

Husqvarna FleetServices, App, Area details EPOS Robotic mower (Web use only)
Análise de desempenho

Analisar o desempenho diariamente

É possível analisar dados diários para obter mais informações relativamente à frequência dos períodos de inatividade não planeados ou à dimensão adequada do corta-relva para a respetiva área de trabalho. Tal ajuda a tornar a utilização da sua frota mais eficiente e produtiva.

Husqvarna Fleet Services, App, Machine usage Robotic mower (Web use only)
Gestão de vários corta-relvas
Agrupar os corta-relvas para uma gestão mais eficiente

Para frotas mais extensas, os corta-relvas podem ser agrupados e, em seguida, atribuídos a diferentes equipas ou localizações para uma gestão mais simples.

Husqvarna Fleet Services, App, Filter (Web use only)
Notificações de manutenção
Receber lembretes de manutenção

É possível receber lembretes de manutenção com base no período de calendário, de forma a garantir que o seu equipamento está sempre em perfeitas condições.

Husqvarna FleetServices, App, Service reminder Robotic mower (Web use only)
Landscaper using Fleet Services app

Monitorize cada máquina e otimize a sua frota

A gestão de uma frota paisagística extensa, diversificada e abrangente é mais fácil com o Husqvarna Fleet Services™. É possível monitorizar, recolher e analisar os dados de cada máquina relativamente à respetiva posição geográfica, às horas de funcionamento e ao histórico de manutenção. Tal ajuda a garantir que a sua frota possui a composição mais otimizada, se encontra em perfeitas condições técnicas e é utilizada de forma eficiente.

Monitorize toda a frota

6 opções
Controlo do inventário

Obter acesso a todo o equipamento numa única aplicação

Com o Husqvarna Fleet Services™, basta consultar o inventário para saber exatamente quantas máquinas de cada tipo possui. Atribua-lhes nomes únicos e poderá distingui-las facilmente.

Categorias de máquinas
Criação de um grupo para cada finalidade

É possível criar grupos para diferentes finalidades e "etiquetar" cada máquina. Pode, por exemplo, "etiquetar" as máquinas de acordo com diferentes localizações, diferentes equipas, etc. Isto permite gerir mais facilmente o trabalho diário para as diferentes funções do Husqvarna Fleet Services™.

Husqvarna Fleet Services, App, Tags (Web use only)
Localização das máquinas
Monitorizar tudo no mapa

Quando uma máquina ligada se encontra dentro do alcance Bluetooth® da aplicação, a respetiva localização é registada. Portanto, sempre que estiver a procurar uma máquina, basta consultar o mapa para saber se está armazenada, em manutenção ou utilização.

Husqvarna FleetServices, App, Machine location (Web use only)
Estatísticas de utilização

Consultar quanto foram utilizados

Uma vez que o sistema regista as horas de funcionamento do motor e a utilização de todas as máquinas, é possível obter facilmente uma visão geral destes registos com o Husqvarna Fleet Services™. Pode gerar um registo do dia de trabalho com informações detalhadas sobre o respetivo número de horas de utilização diária.

Husqvarna Fleet Services, App, Machine usage handheld and wheeled (Web use only)
Visão geral da assistência
Histórico de manutenção e notificações

Ao obter acesso ao histórico de manutenção de cada equipamento, torna-se muito mais fácil monitorizar o respetivo estado e resolver problemas em caso de avaria. Receba lembretes de manutenção com base nas horas de funcionamento reais do motor ou no período de calendário, de forma a garantir que o seu equipamento está sempre em perfeitas condições.

Fleet Services Maintenance plan in app (Web use only)
Pegada de carbono
Reduzir as emissões de CO₂

A calculadora da pegada de carbono disponibiliza os dados e as informações de que necessita para tomar medidas – a quantidade total de emissões de CO₂ em quilogramas e os tipos de máquinas de que são provenientes.

HUSQVARNA FleetServices, Carbon Footprint, Mobile Device (Web use only)
Husqvarna FleetServices, Machine Sensor (Web use only)
Sensor de máquinas Fleet Services™
É possível utilizar o sensor de máquinas para efetuar a ligação de vários tipos de equipamento.
Husqvarna FleetServices, Sensor Key (Web use only)
Chave do sensor de máquinas Fleet Services™
A chave do sensor é utilizada para remover a tampa durante a substituição da bateria.

Perguntas e respostas sobre o Husqvarna Fleet Services™

1. Transfira a aplicação Husqvarna Fleet Services™ para o seu smartphone:
    Aplicação Husqvarna Fleet Services™ na App Store
    Aplicação Husqvarna Fleet Services™ no Google Play
  2. Registe a sua conta de empresa na aplicação ou no portal Web do Husqvarna Fleet Services™, seguindo as respetivas instruções.
  3. Inicie sessão na sua conta e comece a criar um inventário indicando as máquinas incluídas na sua frota.
  4. Ligue as suas máquinas.
  5. Adicione os membros da sua equipa ao Husqvarna Fleet Services™ seguindo as instruções presentes no portal Web.

Registe-se para aceder ao Husqvarna Fleet Services™

Não existem limitações quanto ao número de robôs corta-relva, máquinas ou utilizadores que pode adicionar a uma conta de empresa no Husqvarna Fleet Services™. Ao agrupá-los utilizando a função de etiquetas e filtros, poderá gerir mais facilmente uma grande quantidade de ativos numa só conta.

Os robôs corta-relva ligados ao Fleet Services™ disponibilizam sempre o seu estado e localização atuais, desde que possuam cobertura GSM no respetivo local de funcionamento.
Se utilizar a aplicação Husqvarna Fleet Services™ (num telemóvel ou tablet) no terreno e a Husqvarna Fleet Services™ Gateway na área de armazenamento, pode monitorizar o seu equipamento ligado por Bluetooth® 24 horas por dia, 7 dias por semana. Caso contrário, os dados mostram a última posição conhecida do seu equipamento.

Recomendamos que todos os utilizadores que possuam equipamento portátil ou com rodas transfiram a aplicação, de forma a atualizar continuamente os dados a partir dos produtos ligados por Bluetooth® ao longo do dia de trabalho.

Não é necessário instalar um sensor de máquinas Fleet Services™ nos robôs corta-relva, uma vez que estes comunicam diretamente com a nuvem. Também não é necessário instalar um sensor de máquinas Fleet Services™ em produtos Husqvarna com Bluetooth® incorporado, pois estes já possuem um sensor integrado e comunicam através da aplicação móvel Fleet Services™ ou da Gateway. Apenas os produtos que não possuam comunicação ou Bluetooth® incorporados necessitam de um sensor de máquinas Fleet Services™ externo.

Sim, pode instalar sensores em máquinas de qualquer marca de terceiros para os ligar aos Husqvarna Fleet Services™.

Não. A localização captada pelo sistema é sempre a "última conhecida", conforme vista por qualquer uma das aplicações de frota. A posição de GPS da máquina provém do smartphone e não do próprio sensor.

Pode encomendar sensores no seu distribuidor Husqvarna ou diretamente à Husqvarna.

A Husqvarna Fleet Services™ Gateway foi concebida para apenas uma tarefa – detetar um grande número de máquinas quando estas regressam ao armazenamento, registar o respetivo regresso e, em seguida, carregar os dados das máquinas. A melhor forma de utilizar a Fleet Gateway é tê-la fixa no seu espaço de armazenamento, ligada a um serviço Wi-Fi e alimentada 24 horas por dia, 7 dias por semana.

É possível transferir a aplicação aqui:

Aplicação Husqvarna Fleet Services™ Gateway (apenas para Android)

Não cobramos qualquer taxa pelos serviços digitais ou pelas aplicações disponibilizadas no Husqvarna Fleet Services™. No entanto, existem custos associados à obtenção de hardware, como sensores ou dispositivos móveis. Adicionalmente, o seu fornecedor de serviços de rede pode cobrar-lhe o tráfego de dados.