Garantie prolongée grand public sur produits Husqvarna portatifs

Comment fonctionne le programme?

En vigueur le 1er septembre 2013

À l'achat d'un appareil portatif Husqvarna à moteur 2 temps fonctionnant à l'essence, notamment : les scies à chaînes, souffleurs, taille-haies, élagueuses sur perche et coupe-herbe; pour un usage personnel ou domestique sans rémunération et excluant les usages commerciaux, agricoles, au détail, industriels et de location, la garantie standard de 2 ans de votre appareil peut être prolongée à une garantie limitée de 3 ou 4 ans.
Achetez au moins 6 bouteilles d'huile pour moteur 2 temps de marque Husqvarna, quel qu'en soient le format et le type, en même temps que l'appareil portatif admissible; les deux achats doivent figurer sur la facture/le reçu d'origine.*

Pour prolonger la garantie d'un an, pour un total de 3 ans :

Achetez au moins 6 bouteilles d'huile pour moteur 2 temps de marque Husqvarna, quel qu'en soient le format et le type, en même temps que l'appareil portatif admissible; les deux achats doivent figurer sur la facture/le reçu d'origine.*

Pour prolonger la garantie de 2 ans, pour un total de 4 ans :

Achetez au moins 6 bouteilles d'huile pour moteur 2 temps de marque Husqvarna, quel qu'en soient le format et le type, en même temps que l'appareil portatif admissible; les deux achats doivent figurer sur la facture/le reçu d'origine.*

Lors de l'achat de plusieurs appareils :

Pour se qualifier, chaque appareil portatif admissible doit s'accompagner sur le reçu d'origine d'une quantité d'huile pour moteur 2 temps ou de carburant prémélangé. Par exemple, si un consommateur achète une scie à chaîne 455 Rancher et un souffleur portatif 125B et qu'il désire qu'ils soient tous deux admissibles à une garantie limitée de 4 ans, il doit acheter en tout 6 contenants de 946 ml de carburant prémélangé (3 pour la scie à chaîne et 3 pour le souffleur portatif).

Comment s'inscrire?

Au Canada, le produit doit être enregistré par le concessionnaire Husqvarna où le produit et/ou l'huile et/ou le carburant prémélangé ont été achetés pour se qualifier à toute garantie prolongée.**

Foire aux questions

Où peut-on acheter?
Chez les concessionnaires Husqvarna participants du Canada.

Qui est admissible?
Les consommateurs qui utilisent les produits uniquement pour un usage personnel ou domestique sans rémunération. Les exclusions à la garantie prolongée comprennent, mais sans s’y limiter, les usages commerciaux, agricoles, au détail, industriels et de location.

Qu’est-ce qui est exigé?
(a) Les produits admissibles vendus après le 1er septembre 2013.
(b) Pour les consommateurs, les achats de carburant et d'huile doivent figurer sur la même facture/le même reçu que l'appareil portatif admissible.
(c) Les achats de carburant et d'huile doivent figurer sur la même facture/le même reçu que l'appareil portatif admissible.

L'huile à guide-chaîne et chaîne est-elle incluse dans ce programme de garantie prolongée?
Non. Seule l'huile pour moteurs 2 temps est incluse dans le programme.

*Les consommateurs doivent conserver leur preuve d'achat pour la durée de la garantie, au cas où une vérification serait requise. Husqvarna se réserve le droit de réclamer ce reçu avant de procéder à l'exécution de la garantie.

** Les produits portatifs éligibles achetés chez les marchands de masse ne participant pas aux programme d’huile et/ou de carburants prémélangés sont éligibles pour les extensions de garantie décrites ci-dessus si les consommateurs achètent au